Воскресенье, 1 август 2021, 11:11

Депутата Хинштейна просят убрать заборы в брянском селе Белоголовль

1007
Депутата Хинштейна просят убрать заборы в брянском селе Белоголовль
С обращением выступил блогер Владимир Чесалин

Мы уже рассказывали, что депутат Госдумы Александр Хинштейн обратил внимание на абсурдную ситуацию в селе Белоголовль Жуковского района Брянской области. Напомним, там мемориал в память о легендарном брянском командире партизанского отряда Дмитрии Медведеве вдруг оказался на частной территории. 

Владельцем участка оказалась дочь пивного короля и бывшего депутата Виктора Гринкевича Яна. Хинштейн возмутился происходящим безумием и направил запрос прокурору Брянской области Войтовичу. 

Одним из первых на проблему захвата территории в Жуковском районе обратил внимание брянский блогер Владимир Чесалин. Он записал видеообращение к депутату госдумы Александру Хинштейну. И попросил разобраться не только с памятником, но и с тем, что Гринкевич перекрыла забором доступ людям к озеру.

- Жарким летом жители, приезжие и рыбаки не могут попасть в удобных местах к озеру! Просим помочь убрать забор в селе Белоголовль, - обратился он на ютубе к народному избраннику.

Фото Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАСС

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лиса
21 ИЮНЬ 14:07 #5
Лиса
чувствую у кого то будут демонтировать заборчик.
7
:(
21 ИЮНЬ 10:37 #4
:(
скоро прямо в реку забор выведет, напрямую нырять будет
0
Сергей Брянский1
21 ИЮНЬ 10:20 #3
Сергей Брянский1
Чесалин просит чтобы лично Хинштейн убрал заборы))?
5
Масяня
21 ИЮНЬ 10:14 #2
Масяня
такое отмочить надо еще суметь, неужели человеческая нахрапистость не имеет границ
6
Молли
21 ИЮНЬ 10:00 #1
Молли
нуда, подход к реке место общественное, с чего вдруг они решили что можно ляпать заборы где захочется