Четверг, 16 сентябрь 2021, 14:38

Брянского треш-стримера Валентина избили в Навле

1581
Брянского треш-стримера Валентина избили в Навле
В райцентре не оценили контент видеоблогеров

Продолжаем следить за историей брянских треш-стримеров, которые уже несколько лет издеваются над алкоголиком Валентином (на фото). Двое молодых людей и их жертва недавно объявились в брянском райцентре Навля. 

Однако местные жители ожидаемо не оценили контент блогеров. В относительно небольшом поселке быстро разнеслась молва, что у них сняли дом некие стримеры. В итоге один из местных депутатов обратился к Николаю Валуеву и потребовал инициировать принятие закона о треш-стримеров. 

Между тем, как выяснилось, навлинцы не ограничились только лишь письменными возмущениями. Некие люди избили Валентина, который в роликах выступает в виде жертвы. 

Ему сломали нос и повредили зуб. О произошедшем Валентин рассказал на видео, которое опубликовали в сети. 

- Выносил мусор, возвращаюсь обратно. К воротам нашего дома подъезжает иномарка и водитель говорит: Вот он, стример! Пассажир спрашивает: - Ты что ли стример? - Я, - отвечаю. Мы снимаем нашу личную жизнь, ничего такого. Затем он меня отвел в сторону и нанес удар в лицо. Я даже ничего не успел понять, - вспоминает Валентин. 

По его словам его, ему вызвали полицию и скорую помощь. Пострадавший говорит, что они в соцсетях опознали обидчика. Но подозревает, что наказания нападавший избежит. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
357
02 АВГ 09:54 #8
357
А почему нет написали кто именно избил Клопа? Он же опознал нападавших
1
Карина
30 ИЮЛЬ 20:50 #7
Карина
А где новости про Пинчук? Уже соскучились.
1
Так
30 ИЮЛЬ 18:19 #6
Так
Поймать и на кол их одеть!
3
Александр
30 ИЮЛЬ 17:49 #5
Александр
Отоварили, правильно сделали.
3
Yf
30 ИЮЛЬ 16:55 #4
Yf
Что то Валентин постоянно получает, но жив , здоров и не хворает. Странный мужчина
1
Брянец
30 ИЮЛЬ 15:47 #3
Брянец
Водитель красава.
2
Дарья
30 ИЮЛЬ 15:21 #2
Дарья
Похож на актёра из сериала «СашаТаня»
4
Михаил
30 ИЮЛЬ 15:13 #1
Михаил
Что с людьми происходит. Не знаю как хайп словит, может избиение тоже подстава