Четверг, 28 октябрь 2021, 17:45

В Брянске без тепла остаются 149 многоэтажных домов

1569
В Брянске без тепла остаются 149 многоэтажных домов
В городе запущены в работу 207 из 209 стационарных котельных

Мы уже сообщали, что в Брянске отопительный сезон стартовал в этом году раньше обычного. По состоянию на 16.00 23 сентября, в городе запущены 207 из 209 стационарных котельных.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, не запущена одна новая муниципальная котельная, которая проходит процедуру передачи ГУП «Брянсккоммунэнерго». И одна ведомственная котельная, которая отапливает только торговый центр «Московский».

Тепло подано во все 178 учреждений образования, в 133 из 137 учреждений здравоохранения, в 45 из 47 учреждений культуры. Без тепла пока остаются 2308 из 2457 многоквартирных домов, то есть 149.

В редакцию «БрянскToday» поступают многочисленные жалобы на холод в квартирах. Напомним, в соответствии с нормативными документами, в течение 14 дней с момента запуска котельных проводятся пуско-наладочные работы внутридомовых систем отопления. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
***
26 СЕН 20:03 #5
***
ул. Димитрова, 46Б дома холод! А если всем дружно прекратить платить за отопление, как быстро в квартирах потеплеет?
0
Вадим
24 СЕН 21:36 #4
Вадим
Толку ноль,что котельные запустили.Дали воду чуть теплую,без всякого давления.В батареях воздушные пробки,а дома -дубак.И слесарей не дождешься,чтобы воду слили.И так каждый год!
4
Ум
24 СЕН 08:07 #3
Ум
Красноармейская 168. Общага. Отопление даже не подавали. В соседнем общежитии есть тепло. Обзвонил все службы, все ссылаются на Уп. Компанию. Там сначала обещали слесаря прислать , потом трубку перестали брать. Конец истории , как и тепла.
4
Улыбка
24 СЕН 03:40 #2
Улыбка
Наталья
Что толку, котельную запустили, а топить не топят, батареи как парное молоко, где тут будет тепло, теперь всю зиму будем так греться. Советский район, ул. Пролетарская.

Точно! С каждым годом все холоднее и холоднее батареи. А платим круглый год!
7
Наталья
23 СЕН 21:53 #1
Наталья
Что толку, котельную запустили, а топить не топят, батареи как парное молоко, где тут будет тепло, теперь всю зиму будем так греться. Советский район, ул. Пролетарская.