Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:11

Брянец продает крутой автомобильный номер за 150 тысяч рублей

947
Брянец продает крутой автомобильный номер за 150 тысяч рублей
Пока желающих его купить не нашлось

Житель Брянска разместил в соцсетях необычное объявление. Он решил продать крутой автомобильный номер. 

И выставил на него цену в 150 тысяч рублей. Пользователи обсуждают его объявление. Пока желающих приобрести номер 777 не нашлось. Большинство брянцев считают, что цена завышена. 

- Мужики, не глупите. Покупайте целый автомобиль, а номера я вам подарю вместе с машиной. И самое главное, выйдет дешевле чем автор продает свои номера без автомобиля, - написал один из продуманных автовладельцев. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
24 СЕН 10:33 #7
Светлана
Глупо покупать номер за такие деньги,какая разница какие номера на машине.
-4
777
24 СЕН 10:03 #6
777
уже курил за 30 рублей
-1
Директор ТОСа
24 СЕН 09:32 #5
Директор ТОСа
Ух, мы бы взяли на свой Патриот, если бы номер был Т777ОС32.
3
Гаи
24 СЕН 09:31 #4
Гаи
А камерам все равно, ,,топоры,,у тебя или ,,лебеди,,...Карма настигнет!
3
Макс
24 СЕН 07:42 #3
Макс
Мне вот, что интересно. Найдётся ли такой дурак, кто купит себе эти номера?
5
.....
24 СЕН 07:23 #2
.....
Понты, понты... И ведь найдётся же покупатель.
0
Брянец
24 СЕН 07:20 #1
Брянец
Мда уж. Заняться больше нечем мужику..