Четверг, 28 октябрь 2021, 17:43

«Пятерочка» порадовала брянский микрорайон «Речной» хлебным изобилием

961
«Пятерочка» порадовала брянский микрорайон «Речной» хлебным изобилием
Сегодня в жилом комплексе открылся супермаркет

Напомним, что сегодня, 24 сентября, жители густонаселенного микрорайона «Речной» в Брянске дождались открытия супермаркета «Пятерочка». Он уже принял первых посетителей. 

И порадовал покупателей в том числе изобилием хлебной продукцией. Большой отдел с выпечкой располагается прямо на входе в супермаркет. 

В остальном ассортимент, естественно, не отличается от других магазинов этой сети. Есть отдел с овощами и фруктами, с молочкой, мясной продукцией, бытовой химией, соками, напитками и прочими товарами. 

Также перед «Пятерочкой» расположен отдел фермерского мяса. А также торты и прочая сладкая продукция от сети «Журавли». 

Фото «БрянскToday»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Бердовский С.Л.
24 СЕН 22:13 #7
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTE
чем "Варяг" был хуже?
Ценами, они там были заоблачными. Ваша ненавистная "шестёрочка" подешевле будет.
0
Дуняша
24 СЕН 20:22 #6
Дуняша
Мои соболезнования жителям микрорайона. При открытии магазины обычно набиты, потом ассортимент уменьшается и продается не еда, а жвачка, как для коров: лишь бы в желудок забросить
2
***
24 СЕН 20:11 #5
***
И опять "молочка"! Но почему то мясная продукция.
-1
Фиона
24 СЕН 19:44 #4
Фиона
Выпечка у них просто шикарная. Есть момент кто делает. В некоторых пятерках плохо пропекают. На эти хлебушки-булочки-плюшки подсаживаешься. Особенно когда с пылу с жару горячие
4
имя
24 СЕН 13:39 #3
имя
чем "Варяг" был хуже? разные товары на разных кассах оплачивать возможно поэтому...но ассортимент намного разнообразнее чем в новой шестёрочке. Ешьте теперь ваши любимые мучные изделия горячие, ведь в них так "много" витамин, минералов и есть все необходимые организму аминокислоты. Россияне "самый" здоровый и долгоживущий народ в мире. Вокруг все с животами и несколькими подбородками, но главное булок и сдобы по-больше!тьфу!
-1
Ульяна
24 СЕН 11:50 #2
Ульяна
Вoт тaкая огромная пятёрочка. В oкeан плaзе вроде и того мeньше бyдет.
-7
Вано
24 СЕН 11:02 #1
Вано
Что правда, то правда. У них очень вкусная выпечка, сам иногда беру на перекус.