Понедельник, 25 октябрь 2021, 05:25

Врио заместителя губернатора Брянской области назначена Ирина Агафонова

3178
Врио заместителя губернатора Брянской области назначена Ирина Агафонова
Информация появилась на сайте регионального правительства

Сегодня, 24 сентября, Ирина Агафонова была назначена на должность врио заместителя Губернатора Брянской области. Соответствующая информация уже размещена на сайте областного правительства.

В качестве зоны ответственности ей отведена часть социального блока. К ее функционалу отнесены социальная защита, ЗАГС, занятость населения. Ирина Агафонова в 1996 г. окончила Курский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». В 2007 г. получила квалификацию юриста в Брянском государственном университете имени академика И.Г.Петровского. 

Долгое время работала врачом в различных медучреждениях Брянска. С апреля 2010 г. - главный врач ГАУЗ «Брянская городская поликлиника № 1». Вместе с губернатором Александром Богомазом входила в «тройку» региональной группы партии «Единая Россия» на прошедших выборах.

Напомним, что у губернатора Брянской области 10 заместителей. Четверо из них работают в статусе врио.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Наталья
25 СЕН 16:39 #2
Наталья
Наконец-то женщины, а тем более, симпатичные женщины, будут в первых рядах нашего регионального правительства! Ирине удачи!!!!
-2
Брянский 1
24 СЕН 19:22 #1
Брянский 1
Симпотичная женщина. Судя по опыту работы знает не понаслышке ту сферу в которую идет работать