Четверг, 28 октябрь 2021, 18:54

Жителей Новозыбкова навязчиво заманивают на кулинарное шоу

893
Жителей Новозыбкова навязчиво заманивают на кулинарное шоу
В подарок обещают наушники

Жители Новозыбкова Брянской области подверглись агрессивной рекламе. Как сообщили они 24 сентября в соцсетях, им звонят с московских номеров и настойчиво приглашают на кулинарное шоу.

- Могут по 10 раз в день звонить! Приглашают тех, кому уже есть 35 лет. Обещают в подарок наушники. Не ведитесь, очередной лохотрон, как ранее с видеорегистратором, - предупредил автор поста земляков.

По его словам, кулинарное шоу не что иное, как презентация бесполезных приборов по завышенной цене. Пост вызвал бурную дискуссию. 

Новозыбковцы советуют друг другу, как отвечать телефонным лохотронщикам. А некоторые советуют сразу блокировать московские номера.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
ZZ
25 СЕН 21:44 #7
ZZ
чесслово польститься на кулинарное шоу без вариантов можно. самая тема в наше время. сколько людей любят эту затею да вы даже не представляете
-1
Мужик
25 СЕН 20:15 #6
Мужик
Удивляет почему так мошенники распределяются по определенным пунктам и откуда эти сволочи номера берут. Вот вопрос который надо задать
-1
Max
25 СЕН 15:02 #5
Max
чего только не придумают, то видеорегистраторы, то кастрюли, дишь бы лапшу навешать да денег урвать
-1
Макс
25 СЕН 12:35 #4
Макс
Олег
Я б сходил, может покушать дали бы
звездов бы только дали
-1
Олег
25 СЕН 12:16 #3
Олег
Я б сходил, может покушать дали бы
-1
Миха
25 СЕН 08:43 #2
Миха
Я б их там так надурил, вышли бы продавцы голые
0
Миша
25 СЕН 07:21 #1
Миша
Ну, я обычно посылаю эту канитель