Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:23

Брянский блогер Чесалин раскрыл рыбное место на Солдатском озере

2570
Брянский блогер Чесалин раскрыл рыбное место на Солдатском озере
Водоем находится недалеко от Ржаницы

Брянский блогер Владимир Чесалин продолжает исследовать укромные места региона. На этот раз он прогулялся с камерой к Солдатскому озеру в Жуковском районе.

По словам блогера, водоем расположен в Жуковском районе в 71 км от Брянска. От Жуковки в 9 км по дороге к селу Ржаница,у моста через реку Рача.  После войны здесь солдаты строили мост до середины и проводили учения, отсюда и пошло название. 

-  Длина водоема - 330 метров, ширина - 80. Зона лова в некоторых местах оборудована деревянными мостками, столиками, лавками. Здесь ловятся: карась, карп, амур, щука, красноперка, окунь, толстолобик, - рассказал Владимир.

Брянские рыбаки благодарят его за наводочку. И собираются побывать на этом озере.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
житель
25 СЕН 20:06 #7
житель
на этот раз хоть с пользой дела а не привидения на болотах
3
Юра
25 СЕН 13:48 #6
Юра
Блогер!?,? Т.е. Бездельник?
0
Ира
25 СЕН 10:51 #5
Ира
Хз
Лёлик Дааа, фамилия у него конечно говорящая, тут даже не поспоришь типа Прочесывает окрестности ?
именно в точку!
-1
Хз
25 СЕН 10:41 #4
Хз
Лёлик
Дааа, фамилия у него конечно говорящая, тут даже не поспоришь
типа Прочесывает окрестности ?
0
Лёха
25 СЕН 09:53 #3
Лёха
Был там пару раз место рыбное тихое, рекомендую
2
Лёлик
25 СЕН 07:46 #2
Лёлик
Дааа, фамилия у него конечно говорящая, тут даже не поспоришь
4
Кирилл
25 СЕН 07:26 #1
Кирилл
Мне кажется все знают это место