Четверг, 28 октябрь 2021, 04:06

Жителей Брянска испугала отмена маршруток №36, №55, №76 и №88

1345
Жителей Брянска испугала отмена маршруток №36, №55, №76 и №88
Горожане бурно обсуждают новость в соцсетях

В Брянске продолжается транспортная революция. Как стало известно, в октябре власти города планируют ликвидировать маршрутные такси №36, №55, №76 и №88. Ранее с улиц города убрали еще несколько привычных маршруток, которые заменили более вместительными автобусами. 

Однако затеянная мэрией реформа пока идет со скрипом. На некоторых направлениях пассажиры испытывают серьезные проблемы. 

В соцсетях публикуют фотографии переполненного транспорта. Пассажиры жалуются, что уехать из некоторых районов города весьма проблематично, особенно в час пик. 

Очередное сокращение маршруток бурно обсуждают в интернете. Некоторых смелые планы властей откровенно напугали. 

- 36-й один из самых ходовых маршрутов, зачем его убирать? Народ из районов приезжает в больницу. С автовокзала будет ни уехать, ни приехать, - предполагает Владимир Моисейкин.

- Лучше бы 31 маршрутку убрали, ездит не понятно как, уехать невозможно на Ковшовку и обратно. И ввели нормальный транспорт, - вносит предложение Екатерина Холоден.

- А замена то маршрутам этим будет? 55-я - последняя радость с Володарки в Бежицу быстро уехать, - интересуется Ольга Шаповалова.

Есть среди комментаторов и те, кто поддерживает ликвидацию очередной партии маршруток. Они напоминают о лихачестве и хамстве маршрутчиков. И говорят о преимуществе более вместительных автобусов. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Алёна
28 СЕН 08:51 #2
Алёна
Неоднозначная ситуация с ними конечно, но думаю, что все разрешится. А если честно, я даже обрадовалась, когда появились автобусы. До водилы маршрутки ещё дотянуться нужно, чтобы передать за проезд и орут потом, если мелочь упала. А в голубых хоть кондуктор есть и места свободные куда можно сесть.
9
Пассажир
28 СЕН 08:25 #1
Пассажир
Уверен, что эти маршрутки заменят более вместительные автобусы. Просто какой раз уже повторяется одно и то же, в маршрутку невозможно залезть! Все стоят, как селёдки в бочке напиханы, чуть ли не падают из дверей! И поэтому я жду следующий автобус.