Суббота, 4 декабрь 2021, 03:55

Роза Сябитова рассказала о судьбе «Давай поженимся» без Гузеевой

6261
Роза Сябитова рассказала о судьбе «Давай поженимся» без Гузеевой
Программа находится в состоянии ожидания

Телеведущая и сваха Роза Сябитова рассказала, что происходит с программой «Давай поженимся!» в отсутствии Ларисы Гузеевой. По ее словам, команда находится в состоянии ожидания.

Сябитова призналась, что замену они найти так и не смогли. И ждут выздоровления Гузеевой.

- К сожалению, я не имею возможности говорить про съемки. Я сама пока не в курсе. Мы ждем отмашки, - прокомментировала Роза.

Напомним, что несколько дней назад Гузеева попала в больницу в Коммунарке. У ведущей обнаружили коронавирус.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дудок
15 ОКТ 23:17 #5
Дудок
Когда уже закроют сутенёрскую передачу , где две старые , жадные и вечно голодные бабищи гримасничают . Обоих жизнь потрепала , но не научила не чему . Пора уже на покой старые кошелки !
-2
Сонькина
15 ОКТ 22:19 #4
Сонькина
Пусть сделают как с Гордоном и Ургантом. Присоединится к эфиру из дома когда выпишут
2
Митяй
15 ОКТ 20:25 #3
Митяй
Сейчас начнут старые выпуски крутить по кругу по Лариса не выздоровеет. Лишь бы вылечили
4
Жэка
15 ОКТ 19:07 #2
Жэка
Какая это передача без Гузеевой. Она там главная персона. Эти по бокам такие себе ниочем
-2
мисс
15 ОКТ 18:34 #1
мисс
почему они без нее пока не хотят,все знают что гузеева болеет. одна розочка заткнет любого и каждого