Пятница, 21 январь 2022, 03:10

100-летнюю жительницу Клетни поздравили с Днем матери

621
100-летнюю жительницу Клетни поздравили с Днем матери
Ей принесли цветы и торт

В жизни матери-героини  Александры Гавриловны Коробковой, воспитавшей пятерых детей,   было и страшное военное время и тяжелые послевоенные годы восстановления. Всю свою трудовую жизнь вместе с мужем Степаном она проработала в колхозе  «Дружба» Клетнянского района. Много лет они были передовиками производства, их фотографии заносились на районную Доску Почета. Сегодня она проживает в собственной квартире, которую получила от государства как вдова участника ВОВ. 

 Накануне светлого праздника Дня матери, 26 ноября, к уважаемому всеми долгожителю с соблюдение всех санитарных мер безопасности против коронавируса пришли с поздравлениями представители местной администрации.

Они вручили матери-труженице памятное поздравление от главы администрации Клетнянского района, букет цветов и подарок. А артист  ЦНКиД Андрей Бибиков проникновенно исполнил музыкальную композицию для женщины-матери. Песня  растрогала бабушку Шуру до слез. Искренние слова благодарности пожилой женщины были наградой за внимание к людям.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Олег32
28 НОЯ 11:39 #2
Олег32
Берегите, любите, заботьтесь и уважайте своих мам, делайте всё, чтобы они могли вами гордиться, делите с ними все их радости и беды, звоните им не только по выходным, а каждый божий день.
0
Игорь
28 НОЯ 10:14 #1
Игорь
Эта мама с большим материнским стажем.