Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 сентябрь 2019, 12:43

Дело о банкротстве брянского аэропорта рассмотрят 2 февраля

Общество

2316 Дело о банкротстве брянского аэропорта рассмотрят 2 февраля
Авиапредприятие не рассчиталось со строительной компанией за ремонт взлетно-посадочной полосы

Об этом сообщает пресс-служба Арбитражного суда Брянской области. Мы уже рассказывали о том, что наш аэропорт не рассчитался со строительной компанией "Агростройинвест" за отремонтированную четыре года назад взлетно-посадочную полосу. Долг составляет более восьми миллионов рублей.

Вчера, 22 января, состоялось первое заседание суда. На нем сторонам предложили пойти на мировую. Руководство аэропорта надеется, что избежать банкротства поспособствует областная власть...

Следующее заседание Арбитражного суда намечено на 2 февраля. Мы следим за развитием ситуации.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
vim
23 ЯНВ 18:45 #2
vim
Великий грузин Хвича много начудил в Брянске, но тем не менее его люди и сейчас находятся во всех ветвях городской власти, а сам ударился в бега. По имеющейся информации он находится во всероссийском розыске.
А аэропорт банкротят-значит кому -то это нужно
0
лёдчик
23 ЯНВ 11:05 #1
лёдчик
Дело хвичи живет! Очередной грузинский сказочник довел-таки аэропорт до банкротства! Может, и у этого с гражданством не все в порядке? И банкротство затеяно, чтобы не мешать развиваться основному конкуренту - калужскому международному аэропорту?