Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 22 сентябрь 2019, 12:03

Брянская полиция вошла в тройку лучших в ЦФО

Общество

1678 Брянская полиция вошла в тройку лучших в ЦФО
По раскрытию тяжких преступлений региональное управление МВД заняло десятое место в России

В минувшую среду в Брянске прошло расширенное заседание коллегии регионального УМВД, в котором приняли участие глава региона Александр Богомаз и начальник областной полиции Валентин Кузьмин. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Брянской области.

На заседании Кузьмин сообщил, что благодаря совместным усилиям правоохранительным структурам удалось сохранить контроль за оперативной обстановкой в регионе, обеспечить решение основных задач по охране порядка и обеспечению безопасности граждан.

Так по раскрытию преступлений региональное УМВД продолжает занимать одно из лидирующих мест в России и в ЦФО – 10-е и 3-е места соответственно. Отмечена положительная тенденция и в вопросах предотвращения аварийности на дорогах.

Тем не менее, тяжесть последствий дорожно-транспортных происшествий остается высокой, и в связи с этим начальник областной полиции отметил необходимость дальнейшего финансирования органами власти программы «Безопасный город».

В свою очередь, врио губернатора Александр Богомаз отметил ряд позитивных перемен в работе полицейского ведомства. В своем выступлении глава региона также говорил о важности борьбы с ксенофобией, национализмом, религиозной враждой и экстремизмом.

Особенно была отмечена важность повышения эффективности работы по борьбе с коррупцией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злобный
26 ЯНВ 14:55 #6
Злобный
Подавляющее большинство тяжких это очевидные преступления на бытовой почве, которые раскрывают «бабушки на лавочках». В Брянской безнадёге в последнее время их происходит гораздо больше, чем в среднем по стране отсюда и результат.
0
5
25 ЯНВ 01:30 #5
5
Вид
Брянская полиция по этим показателям и ранее была среди лучших,а огорчает за прошлый год ужасное количество смертности на дорогах и кадрое позорище с неединичными фактами должностных преступлений руководства брянской полиции.
Всё таки прогресс есть!
0
витязь
24 ЯНВ 16:58 #4
витязь
Хорошо бы проверку по беспорядками в Дятьково провести почему отпущены лица нападавшие организованной группой с холодным оружием,испортившими автомобиль,за который еще кредит не выплачен,да ещё находящиеся в розызске за уклонение от армянской армии?
И как они там проживали нелегально и производили контрофактную обувь,это все уголовно наказуемые преступления!
0
местный житель
24 ЯНВ 12:43 #3
местный житель
Пилигрим
статистика, показатели, а в совокупности "палочная система" с реальной действительностью по борьбе с преступностью имеют мало общего.
а как с результатами проверки брянского УВД центральным аппаратом МВД? которая иницинированна по факту назначения жены (хоть по бумагам и бывшей) начальника брянского УВД на должность зам.губернатора области, и из за этой должности И.Кузьминой В.Кузьмин может лишиться своей генеральской
0
Пилигрим
24 ЯНВ 10:55 #2
Пилигрим
статистика, показатели, а в совокупности "палочная система" с реальной действительностью по борьбе с преступностью имеют мало общего.
0
Вид
24 ЯНВ 10:51 #1
Вид
Брянская полиция по этим показателям и ранее была среди лучших,а огорчает за прошлый год ужасное количество смертности на дорогах и кадрое позорище с неединичными фактами должностных преступлений руководства брянской полиции.