Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 16:26
sitilink

В Брянске заключенный вскрыл вены о металлический умывальник

2995
В Брянске заключенный вскрыл вены о металлический умывальник
Он сделал это в знак протеста, сообщили правозащитники, региональная прокуратура проводит проверку

В сети Интернет появилось обращение членов ОНК Брянской области к сотрудникам прокуратуры, касающееся инцидента с одним из заключенных. Обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления находился в камере, оборудованной видеокамерой, и 5 января решился на отчаянный шаг.

Он облил жидкостью видеокамеру, чтобы она перестала работать, а затем вскрыл себе вены на руках об острый край металлического умывальника.  Когда ему оказали медицинскую помощь, мужчина пояснил, что сделал это в ответ на неправомерные действия сотрудников следственного изолятора.

Ранее административной комиссией СИЗО он был поставлен на профилактический учет, так как за время содержания в следственном изоляторе он неоднократно нарушал режим и привлекался к дисциплинарной ответственности.

Выяснилось, что ранее он уже занимался членовредительством аналогичным способом. Сотрудники сизо не обеспечили за ним постоянный надзор и надлежащее оборудование в камере.

По данному факту прокуратурой начальнику УФСИН внесено представление об устранении нарушений.

Виновные будут привлечены к ответственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
dchd49
27 ЯНВ 07:53 #1
dchd49
А чего в информации нет информации, в ответ на какие неправомерные действия сотрудников следственного изолятора,обвиняемый вскрыл себе вены?