Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 09:24

На Брянщине запретили продавать энергетики подросткам

Общество

4066 На Брянщине запретили продавать энергетики подросткам
Эти напитки, а также другую алкогольную продукцию с 22.00 до 6.00 не смогут приобрести в магазинах и совершеннолетние горожане

Закон о запрете и ограничении продажи на территории Брянской области слабоалкогольных энергетических напитков приняли сегодня депутаты Брянской областной думы. Как сообщает пресс-служба облдумы, закон поддержал 51 депутат.

Теперь продавать в Бярнске алкоэнергетики  подросткам запрещено. А совершеннолетние горожане не смогут приобрести их и другую алкогольную продукцию с 22.00 до 6.00. Запрещены тонизирующие напитки, содержащие кофеин с содержанием этилового спирта от 1,2 до 9 %.

В законопроект добавили статьи, которые дают право органам местного самоуправления вводить временные запреты продажи алкоголя в отдельные дни.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Сашка Саня
29 ЯНВ 12:12 #9
Сашка Саня
Малолетние шалавы на тусовку собрались (на фото)
0
Степаныч
29 ЯНВ 10:01 #8
Степаныч
Игорь 55
Еще бы продажу всего спиртного и пива с сигаретами запретили продавать молодежи до 21 года. было бы совсем здорово
В 18 лет человеку, не то что бы доверяют, а буквально в принудительном порядке, вручают довольно таки серьёзную технику, оружие и естественно считают, что человек осознаёт всю степень ответственности за свои действия. А в вопросе доступности таких видов наркотических веществ, какими судя по статистике 30 х - 40 х годов прошлого века считались спиртное и табак, человеку отказывают в доверии. Как то не логично получается! Защищать страну с автоматом в руках человек может, но при этом не имеет права ни на рюмку спиртного, ни на затяжку сигаретой?
-1
nord
29 ЯНВ 09:31 #7
nord
так выходите с предложениями к власти и вас услышат.
-1
Игорь 55
29 ЯНВ 08:56 #6
Игорь 55
Еще бы продажу всего спиртного и пива с сигаретами запретили продавать молодежи до 21 года. было бы совсем здорово
1
Бряснк
29 ЯНВ 07:58 #5
Бряснк
Вообще нужно запретить энергетики в области и малому и старому.
1
Дмитрий
29 ЯНВ 07:46 #4
Дмитрий
Как в Сказке : - " Не пей Энергетик с % , а то козликом или козочкой станешь !!! ! P.s. Специально для Девчонок : - " Не пей Ягу , превратишься в Бабу Ягу !!! Ладно Брянск Удачи !!!
1
nord
29 ЯНВ 06:28 #3
nord
я очень даже за. спасибо властям, благое дело сделали... молодежь надо беречь.
2
Новозыбковец
28 ЯНВ 19:38 #2
Новозыбковец
Реально всем. Юзайте сайт прокуратуры. http://www.brprok.ru/news/0/in/2/0/5203/
Брянские журналюги массово слажали. Как всегда.
1
Павел-I
28 ЯНВ 13:18 #1
Павел-I
всем запретили. не только подросткам