Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 06:28
sitilink

Лукашенко присоединил Брянск к Беларуси в шутку

4551
Лукашенко присоединил Брянск к Беларуси в шутку
Президент соседнего государства объяснил сделанное ранее скандальное заявление, вызвавшее неоднозначную реакцию

Мы рассказывали, что осенью прошлого года президент соседнего государства сделал несколько провокационных заявлений. В одном из них он сказал, что не боится того, что российское руководство когда-то захочет забрать себе какую-то часть белорусской территории.

По его словам, это Путину нужно напрячься, потому что часть Брянщины тоже когда-то принадлежала Беларуси. Далее Лукашенко всё-таки развеял напряжение, сказав: "Но нас устраивает то, где находятся сейчас наши якобы земли — смоленские, брянские или псковские".

Сегодня эта тема вновь всплыла на пресс-конференции, которую в Минске провел глава белорусского государства. Ему напомнили по те заявления. Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

- Когда я говорил о смоленских, брянских, псковских землях, я говорил это в ответ … Это была риторическая шутка. Нам чужих земель не надо. Нам желательно свою никому не отдать, - сказал Лукашенко и подчеркнул, что у Белоруссии "прекрасные отношения с Брянщиной, Смоленщиной" и другими регионами.

Кроме того,  батька сказал, что "надо быть идиотом полным, чтобы претендовать на земли России. Надо успокоиться и понимать, что это была шутка"...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Местный Portokrator
29 ЯНВ 18:25 #7
Местный Portokrator
А я в Гомеле в Казино играл!!!

Белоруссия - Дешевое Монте-Карло...
1
Сталин
29 ЯНВ 17:07 #6
Сталин
В Белорусии не так уж и плохо . Скажу- на много лучше Гомель Живет чем Брянск!!! Кто не верит тот не видел Белорусии!!! Стоит посмотреть на дороги и все станет понятно!
2
На заметку
29 ЯНВ 14:49 #5
На заметку
Я видел это выступление, всё было логично и к месту! Зачем цепляться к словам и вырывать их из контекста?
1
000
29 ЯНВ 13:08 #4
000
Департамент Адеквата
Я Гомель шатал!
шалун ты наш!
1
Александр Александрович
29 ЯНВ 13:05 #3
Александр Александрович
Ваня Балалайкин
я гомель штурмовал)
Я Гомель шатал!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!
2
Ваня Балалайкин
29 ЯНВ 13:01 #2
Ваня Балалайкин
я гомель штурмовал)
2
Александр Александрович
29 ЯНВ 12:29 #1
Александр Александрович
Я Брянщину супостату не отдам!

С Уважением, Ваш Департамент Адеквата!