Воскресенье, 14 август 2022, 16:04

В Брянске девушку возмутил длительный лесбийский секс на Орлике

15718
В Брянске девушку возмутил длительный лесбийский секс на Орлике
Интимное фото выложили в соцсети

Популярное летом среди жителей Брянска озеро Орлик в последнее время стало местом появления удивительных новостей в соцсетях и СМИ. Недавно, например, тут заметили и сняли на видео животное, очень напоминающее волка.

Пищу для размышлений дают и представители человечества. Причем, в данном случае, его прекрасной половины. Так в сообществе Подслушано Брянск некая София Попова рассказала, что стала свидетельницей интимных ласк двух девушек. 

- Это продолжалось около часа. Жесть просто. Дома что ли нет для этого? - прокомментировала автор. 

В комментариях ожидаемо разразилось бурная дискуссия. Некоторые разделили возмущение Софии и даже посоветовали в следующий раз вызывать полицию. 

Но большинство пользователей на ситуацию отреагировали с юмором. Причем стрелы этого юмора по большей части были направлены в адрес автора публикации. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Стас
06 ИЮЛЬ 08:54 #23
Стас
Ракурс так себе. Оператор никакой.
-2
Гарант
05 ИЮЛЬ 09:46 #22
Гарант
зависть - плохое чувство)
0
Indeed!
01 ИЮЛЬ 13:56 #21
Indeed!
Глеб
совесть потеряли!!!
Действительно, эти обладатели мобильников ополоумели уже, чуть что сразу снимать и в интернет. Никакого уважения к чужому privacy! Видно же по кадру, что не поленилась, еще и увеличила, потому, что все было в укромной обстановке.
1
Глеб
01 ИЮЛЬ 13:51 #20
Глеб
совесть потеряли!!!
5
Ну наверно
30 ИЮНЬ 11:18 #19
Ну наверно
А что не так? А можно видео покрупнее и поточнее?
2
Ирина
30 ИЮНЬ 07:12 #18
Ирина
Гнать надо было этих розовых поганой метлой. Я не хочу, чтобы мои дети видели этих голубых и розовых, дома пусть занимаются собой. А улица, озеро и тд.- общественное место Это административка как минимум.
4
Стелла
30 ИЮНЬ 07:11 #17
Стелла
Я их знаю)))
1
Стелла
30 ИЮНЬ 07:10 #16
Стелла
Я знаю этих девочек)))
5
Я люблю Брянск
30 ИЮНЬ 07:08 #15
Я люблю Брянск
Фу-фу-фу....
1
30 ИЮНЬ 06:51 #14
Спортивный экспертЕщё совсем недавно за это сажали. Сейчас весело. А скоро будет . Тогда и цивилизации конец.[/quote][quote name="Спортивный эксперт"]Ещё совсем недавно за это сажали. Сейчас весело. А скоро будет нормально. Тогда и цивилизации конец.Окно Овертона. ВВСсе так и идет....
-1
Лёха
30 ИЮНЬ 04:13 #13
Лёха
Беженки с окраины наверно.
0
29 ИЮНЬ 23:40 #12
Спортивный эксперт
Ещё совсем недавно за это сажали. Сейчас весело. А скоро будет
. Тогда и цивилизации конец.[/quote][quote name="Спортивный эксперт"]Ещё совсем недавно за это сажали. Сейчас весело. А скоро будет нормально. Тогда и цивилизации конец.

Окно Овертона. ВВСсе так и идет....
-1
Татьяна 032
29 ИЮНЬ 23:28 #11
Татьяна 032
А подойти и разогать, на фиг( культурно сказано) эту парочку, не судьба?
-3
Ольга Евтухова
29 ИЮНЬ 22:27 #10
Ольга Евтухова
Поднять над Орликом флаг радуги
7
Андрей
29 ИЮНЬ 22:02 #9
Андрей
на порно не тянет...скучно.