Вторник, 16 август 2022, 21:52

В Брянске жильцы многоэтажки пожаловались на бездействие управляющей компании

1740
В Брянске жильцы многоэтажки пожаловались на бездействие управляющей компании
Подъезды по улице Костычева находятся в ужасном состоянии

Проблема некачественного исполнения управляющими компаний своих обязанностей не раз поднималась в Брянске. Очередной скандал развивается в доме по адресу Костычева, 43.

Жильцы опубликовали жалобу в соцсетях. Их недовольство вызвала работа управляющей компании «Славянская».

«Организация ничего не делает. В подъезде требуется ремонт, разбиты стены, протекает крыша, поломаны ящики для почты. Зачем тогда платить деньги за капремонт, если управляющая компания ничего не делает. Страшно ходить по такому подъезду. Подскажите, что в таком случае делать и куда обращаться?» - спрашивает одна из жительниц дома.

Женщина приложила к посту и фотографии подъезда жилого дома. Видно, что ремонт там не делался давно.

В комментариях к жалобе присоединились и другие жители этого дома. Не менее говорящие фотографии приложили и проживающие в соседних домах, которые также находятся под управлением УК «Славянская».

Часть комментаторов посоветовала автору обращения написать жалобу в жилищную инспекцию и прокуратуру. Брянцы напомнили, что по законодательству предусмотрен механизм смены управляющей компании по решению жильцов.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Читайте  классиков
02 ИЮЛЬ 14:08 #7
Читайте классиков
Что делать и кто виноват? Ходить на выборы, для начала.
1
ZZ
02 ИЮЛЬ 14:01 #6
ZZ
Наш дом сменил УК и правильно сделали. То что предыдущие вообще ничего не делали от слова ни-че-го. НОвые тут же поменяли таблички над подъездами, плафоны новые, повесили даже доски для объявлений приличные чтоб не ляпали на стены у двери, крышу сделали с водоотводом. просто столько делают время от времени что народ приятно удивлен
0
НОВЫЙ ГОСТЬ
02 ИЮЛЬ 12:01 #5
НОВЫЙ ГОСТЬ
Управляющие компания приходят к нам только для собственного обогащения, в власти думали, что они будут работать нам во благо. Ха, ха, ха.
9
John
01 ИЮЛЬ 20:21 #4
John
УК Славянская звучит красиво, на деле ОПГ Славянская. По Строкина новый дом вообще обслуживать не хотят. Жильцов игнорируют. Все жалобы сопровождаются отписками со стороны УК.
10
лия
01 ИЮЛЬ 18:16 #3
лия
а ук дружба еще хлеще,дом новый 8 лет,и делать ничего не собираются а состояние как после бомбежки,
10
Местный житель
01 ИЮЛЬ 16:19 #2
Местный житель
Славянская это дно, возле дома огромные ямы, в дождь в лифте ручьем течет а им по фиг
9
Леео
01 ИЮЛЬ 15:49 #1
Леео
Отказываться от этих бездельников, толку от них не будет и переходить под крыло хорошей УК