Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 22:57
sitilink

Брянского экстрасенса Бабу Катю спросили о пропавшем слепом подростке

10053
Брянского экстрасенса Бабу Катю спросили о пропавшем слепом подростке
Вчера, 22 февраля, в городском доме культуры прошло выступление ясновидящей, публикуем впечатления зрителя

Мы уже сообщали о том, что в "промке" должен был состоятся так называемый вечер друзей известной брянской участницы телешоу "Битва экстрасенсов" Бабы Кати. Сегодня в редакцию "БрянскToday" обратился один из наших читателей (на фото) с предложением опубликовать его впечатления от посещения вечера. Публикуем его материал без правок и сокращений:

"Баба Катя и ее «Сила Света»

22 февраля 2015 года в брянском ДК «Промка» состоялся вечер брянской ясновидящей Екатерины Борисовой (в народе «бабы Кати») и ее соратника Евгения Знагована под рабочим названием «Сила Света». Вступлением к этому мероприятию стала музыкальная композиция, состоящая из фольклорной музыки, темного и постоянно мерцающего освещения, звуков бубна и низких звуков, издаваемых Евгением – все это создало мистическо-трансовую атмосферу, в которую невольно погрузились все пришедшие. Что касается желающих увидеть брянскую знаменитость, то стоит отметить, что зал был заполнен не полностью – несколько задних рядов пустовали. Возможно, это связано с тем, что реклама мероприятия была запущена всего лишь за 2 недели до проведения. Большая часть пришедших – женщины в возрасте от 40 до 60 лет, многие были с цветами (был повод – день рождения бабы Кати).

Если разобрать все мероприятие на основные смысловые составляющие, то весь вечер состоял из следующих частей: вступления/знакомство, проведение ритуала на здоровье,  ответы на вопросы, завершающий ритуал на восполнение сил. 

В ходе общения со зрителями, баба Катя много говорила о своем опыте участия в битве экстрасенсов – ведь именно благодаря этому проекту о узнали и заговорили, а теперь не дают прохода. Как сама отметила баба Катя, теперь ей даже в кафе спокойно нельзя поесть – люди окружают ее плотным кольцом, фотографируются и задают свои вопросы. 

Судя по словам бабы Кати, ее планы уже расписаны на ближайшие годы – она пообещала выпустить книгу о своей жизни (которую, как она заметила, начала писать давно), также она хочет в следующем году открыть в Брянске центр по духовному воспитанию молодежи (в будущем такие центры должны открыться и в других областях), ну и самое главное – помочь как можно большему количеству людей. Приоритет в работе бабы Кати – дети и онкобольные, их она принимает безвозмездно. Для всех остальных существует запись и четко выделенные дни для приема. 

Среди вопросов, которые задавались бабе Кати, был вопрос о пропавшем в Брянской области слепом мальчике Максиме. Она сообщила, что отец пропавшего юноши уже приезжал к ней в Москву. По ее ощущениям – мальчик заблудился в лесу и попал в углубление под землей, где поранился и по сей день лежит. 

Ближе к завершению вечера баба Катя сказала очень интересную фразу: «Нужно учиться во всем негативном искать позитивные стороны. Например, если мы промочили ноги – нужно не возмущаться, а радоваться, что Вы можете ходить на своих ногах».   

В целом, можно отметить, что вечер получился интересным, насыщенным и нисколько не однообразным (как я изначально себе представлял).

Баба Катя показала себя приятной и открытой женщиной, она с радостью ответила на все интересующие вопросы, шутила (там, где было уместно), после мероприятия она приняла участие в фотосессии со всеми желающими, а также раздавала автографы – не было ни намека на «звездность».

Единственное ограничение – запрет на фото и видеосъемку."

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Московский Федерал
25 ФЕВ 12:06 #19
Московский Федерал
вафельный стакан это а не баба катя.....
1
Ирина2008
25 ФЕВ 02:18 #18
Ирина2008
Обычный пиар и не более того. могла бы то и по карте определила где находится паренек.Битва экстрасенсов это полная лажа,убеждались и не раз. играют на чувствах людей, не берите грех на душу, не обращайтесь к таким.
2
Мартын
24 ФЕВ 14:30 #17
Мартын
вся эта нечисть от антихриста....
Кстати, мне всегда было интересно, а родноверы и язычники ходят по врачам? Или вот по таким бабкам промышляют? Вроде самое их! Связь с духами и всё такое. Амулеты-травки-зелья-завывания при луне...
3
Московский Федерал
24 ФЕВ 11:27 #16
Московский Федерал
я знаю и уверен есть люди действительно обладающие сверх человеческими способностями..... но вы бы знали каких в Москве только нету лекарей..... Бог ты мой..... такие есть что из металла золото делают.... Открывают Денежные порталы и т д.... я порой диву даюсь как в это все верят.....предлагаю бабе кате сыграть в игру выставляем 5 шкатулок в одной лежать будет шарик смогет 5 раз подряд сказать в какой??? если нет то к чему все эти понты? Я понимаю человеку нужна вера-без веры в трудную минут тяжело, но я сторонник общепринятых религий. а так к чему бы вообще все ученые, доктора, если такие але оп и все готово.... и темболее еще бабло за это просят.... жесть... люди одумайтесь....
3
Денис 1982
24 ФЕВ 10:47 #15
Денис 1982
Ну, учитывая наличие на шее у юноши двух побрякушек в стиле "третий глаз Змея Горыныча", имеющих явно "магическое" предназначение, могу обоснованно предполагать, что паренек тоже является деревенским ведьмаком, магом 80 уровня, повелителем стихий в 28 поколении. Глупо было бы предполагать от него какие-либо иные, а не положительные отзывы))
3
Стефан
24 ФЕВ 08:46 #14
Стефан
На фига России медицина, если бабки разные, шаманы, екстросенцы и разные там ясновидящие легко и просто со всеми болезнями справляются. Поэтому высокие чины в Москве и решили закрыть больницы и сократить медработников. А оно и правильно, ежели народ к бабкам толпами прет. Россия - удивительная страна, она живет по своим, никому не ведомым законам. Ежели немцу без науки и медицины хана сразу, то мы тока крепчаем.
0
Доктор Зло
24 ФЕВ 08:31 #13
Доктор Зло
Если вышли из дома, и обнаружили что вашу машину угнали, больше не нужно возмущаться, радуйтесь что можете ходить на своих ногах.

PS Как хорошо что у меня есть друзья, за встречу с которыми не надо платить деньги.
2
Мартын
24 ФЕВ 06:37 #12
Мартын
проведение ритуала на здоровье,
Знаю я этот ритуал... Тоже иногда провожу. И при этом ритуале главное меру знать, а то можно и в нирвану впасть...
3
Мартын
24 ФЕВ 06:34 #11
Мартын
Ближе к завершению вечера баба Катя сказала очень интересную фразу: «Нужно учиться во всем негативном искать позитивные стороны. Например, если мы промочили ноги – нужно не возмущаться, а радоваться, что Вы можете ходить на своих ногах».


Вау, ништяк! В стиле ТПшных статусов из Контакта!
2
№1
24 ФЕВ 04:57 #10
№1
Стакан с водой от фотографии заряжается или это только у кашперовского?
3
Акула
23 ФЕВ 16:57 #9
Акула
Вторая Антоненко. Всегда найдутся кто е ней придёт
2
Илья Илья
23 ФЕВ 16:50 #8
Илья Илья
Знаю парня на фото - он ученик и протеже бабы Кати, скорее всего мы увидим его в следующей Битве, или через сезон - так у них заведено. Ну а пока на Битве не засветится, к нему дешевле будет попасть, чем к победителям.
1
Vetal312
23 ФЕВ 15:43 #7
Vetal312
ПАРЕНЬ НА ФОТО РОДСТВЕННИЧЕК БАБКИ КАТИ,ГНАТЬ В ШЕЮ БЕСОВСКОЕ ОТРОДЬЕ!!!!
4
местный житель
23 ФЕВ 14:32 #6
местный житель
самые настоящие обыкновенные ЖУЛИКИ![/b] - жульничают на самом уязвимом и болезненном - человеческой души - и всего лишь с одной лишь целью - [b]срубить бабла!
3
Евгений
23 ФЕВ 14:16 #5
Евгений
Вопрос актуален - сколько стоил билет ???