Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 22:10
sitilink

Пассажирам брянских троллейбусов прочитали рассказ Шолохова

2518
Пассажирам брянских троллейбусов прочитали рассказ Шолохова
Вчера стартовал проект «Литературный маршрут», местом проведения которого стал общественный транспорт

Вчера в Брянске стартовал проект «Литературный маршрут», в рамках которого более тридцати представителей муниципальных библиотек города читали вслух пассажирам троллейбусов рассказ Михаила Шолохова "Судьба человека". Об этом рассказали в пресс-службе горадминистрации.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в акции приняли участия троллебусы, курсирующие по маршрутам №№1, 2, 3, 4, 6, 9, 10 и 11.

Троллейбусы, которые участвовали в акции, были помечены логотипом Года литературы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
06 МАРТ 06:00 #8
Степаныч ©
vredina
Заказываю сказку про "белого бычка". Приятно послушать после часового ожидания "тралика".
По мере приближения дня выборов Вам таких сказок понарассказывают, такие фантастические "произведения" услышите, что и про "белого бычка" позабудете! А пока что, смотрите телевизор, там будет целый сериал про бычка мираторговского...(только старайтесь не присматриваться к ценникам - чрезвычайно вредно для душевного здоровья!)
0
Хрен
06 МАРТ 05:59 #7
Хрен
Лучше Пелевина пусть читают.
1
vredina
06 МАРТ 05:15 #6
vredina
Заказываю сказку про "белого бычка". Приятно послушать после часового ожидания "тралика".
-1
Московский Федерал
06 МАРТ 05:06 #5
Московский Федерал
уставшим нищим людям только и не хватает после вкалывания на работе ехать уставшим и слушать этих горемык....
1
Евгений
06 МАРТ 04:22 #4
Евгений
Лучше бы остановки объявляли. Утром темно, изнутри стекла запотевшие зачастую, все рекламами заклеены, а снаружи грязью забрызгано. В районе городища фиг пойми где находишся.
0
Грузчик
05 МАРТ 20:19 #3
Грузчик
Сигизмунд Лазаревич
Маразм! Всё не прослушаешь - нужно выходить, а дослушать хотелось бы.
Согласен, нужно что то по короче, например Некрасов:

Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
Где не любят Гуттенберга
И находят вкус в говне.
Выпил русского настою,
Услыхал "еб...у мать",
И пошли передо мною
Рожи русские плясать.
-1
Сигизмунд Лазаревич
05 МАРТ 19:57 #2
Сигизмунд Лазаревич
Маразм! Всё не прослушаешь - нужно выходить, а дослушать хотелось бы.
1
Дмитрий
05 МАРТ 17:37 #1
Дмитрий
Молодцы ! Хорошая идея ! Правда стоит развить ... Превратить например 10 маршрут в поэтический , читать стихи Брянских поэтов ( забить в память троллейбуса ) P.s. а кому-то приятнее слушать плохие новости ... :):):)