Воскресенье, 4 декабрь 2022, 12:11

В Брянске полицейского строго наказали за опоздание на работу на 20 минут

1791
В Брянске полицейского строго наказали за опоздание на работу на 20 минут
Сотрудник получил строгий выговор и лишился премии

В Брянске сотрудник патрульно-постовой службы за опоздание на работу получил строгий выговор и лишился премии. Мужчина пытался обжаловать решение руководства в суде.

Полицейский обратился с иском в Комаричский районный суд. Он просил признать незаконным приказ о наложении дисциплинарного взыскания. Также истец хотел получить компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей и судебных издержек.

Суд изучил материалы дела и установил, что полицейский в течении года дважды привлекался к дисциплинарной ответственности. Судья пришел к выводу, что нарушение дисциплины происходят систематически.  В результате судебных прений суд отказал истцу в удовлетворении иска.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Яна
07 ОКТ 09:17 #1
Яна
Люди вы о чем пишите в Комаричи службу ППС сократили её нет. А сотрудник опоздал, так как добирался на попутках до Севска(расстояние 50км)личного транспорта нет и так же обратно. Его перевели из-за сокращения в Севск, хотя отработал в ОП более 20 лет. А то что опоздал, это может быть с каждым из нас, есть человеческий фактор. А то, что у нас в посёлке нет ни ГАИ, ни ППС и отдел закрыт на ключ, попасть не возможно и то что на вызов бежит первым дежурный, а не дежурная группа об этом не пишут. ГАИ при ДТП надо ждать 2 часа, так как они дежурят на два района, только у нас они бывают по праздникам. А то что нехватка личного состава и руководство это не смущает. Вот кого надо наказывать, кто организует работу. Чего к нам Севский ППС не приезжает нести службу или у нас нет населения, а написали про человека который решил отстоять свои права.