Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 08:46

Брянское "Динамо" вышло во второй дивизион

Спорт

1341
В заключительном матче Первенства МОА "Черноземье" динамовцы разгромили курский "Авангард-2" и стали победителями турнира

Поддержать "сине-белых" в последнем туре пришло три тысячи болельщиков, что стало рекордом посещаемости для Брянска в завершающемся сезоне. Победа гарантировала динамовцам первое место по итогам чемпионата. Эти факторы плюс соперник - дубль курского "Авангарда", занимающий место в середине турнирной таблицы, предполагали легкую победу "Динамо". Но не тут-то было. Уже в дебюте матча гости распечатали ворота Сулоева.

Лишь на исходе получаса игры "сине-белые" сравняли счет. Отличился Фомичев. А уже через две минуты, благодаря голу Толстых "Динамо" вышло вперед. Во втором тайме хозяевам долго не удавалось увеличить свое преимущество. Додавили наши футболисты соперника только в концовке матча. Сначала Фомичев оформил дубль, а затем на последней минуте Воробьев установил окончательный счет – 4:1. «Динамо» выиграло Первенство МОА «Черноземье» 2012/13.

- Хочу от лица всего футбольного клуба поблагодарить наших болельщиков. В этой победе и ваша огромная заслуга! – сказал сразу после игры исполнительный директор НП «ФК «Динамо-Брянск» Дмитрий Митт – ждем Вас на трибунах нашего стадиона уже на матчах II дивизиона Первенства России.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Житель Бежицы
20 ФЕВ 16:35 #4
Житель Бежицы
На улице Молодой Гвардии возе 25 училища тоже стоит замечательный ларёк, который из под полы продаёт весь день и всю ночь алкогольную продукцию. Сколько мы не обращались в милицию - всё без толку. "Паломники " идут всю ночь - крик и мат, музыка из машин.Просим обратить внимание редакцию газеты на наши жалобы!
7
Сотрудники шкoлы 13
18 ФЕВ 10:32 #3
Сотрудники шкoлы 13
Уважаемые представители СМИ "BryanskToday"! От лица всех сотрудников школы 13, и родителей посещающих данную школу детей, просим вас отреагировать на данную опубликованную статью, и от лица СМИ проинформировать о актуальности общественных проблем описанных в данной статье правоохранительные органы Брянска, а так же администрацию города! Так как на наши обращения и заявления ни кто не реагирует! Так же просим вас держать на контроле данную проблему и следить за развитием ситуации. Так как только после вмешательства СМИ обычно начинают решаться общественные проблемы в нашей стране!
11
Житeли Бежицы
17 ФЕВ 18:47 #2
Житeли Бежицы
Подтверждаем! В Бежице точки самогона продолжают работать и зарабатывать тройной доход на спаивании Русского народа! А Полиция всё так же продолжает бездействовать и да же отказывается отвечать на звонки и принимать обращения от граждан! Такое создается мнение, что сами полицаи переодически посещают такие точки! Для контроля ситуации сообщаем два адреса круглосуточных точек в Бежице:
1. Заводской проезд дом 9 (за школой 13!);
2. Улица Цюрупы дом 96. (в 40 метрах от школы 17!);
Ждем реакции от СМИ и действий от полиции!
0
джони
14 ИЮНЬ 10:31 #1
джони
Ура!!!)))))))