Понедельник, 22 июль 2024, 15:05

Брянцам планируют запретить курить на остановках и у магазинов

2036
Брянцам планируют запретить курить на остановках и у магазинов
Законопроект внесут в Госдуму 11 июля

Брянцам могут запретить курить на остановках и в автомобилях. Об этом сообщили в СМИ сегодня, 11 июля.

Законопроект внесут в нижнюю палату парламента. Предлагается расширить перечень мест, на которых будет действовать запрет на курение табака или никотинсодержащей продукции.

Сейчас нельзя дымить в метро, помещениях жд, автовокзалов и аэропортов. Планируют также запрет на курение у магазинов, организаций, расположенных в жилых домах.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Житель это города
13 ИЮЛЬ 10:49 #9
Житель это города
Давно следовало запретить курить на остановках, мало того что из-за курильщиков нечем дышать, так и ещё все остановки а окурках и в плевках. Мало у кого из них хватает ума выбросить свой окурок в урну
-5
Umka
12 ИЮЛЬ 08:25 #8
Umka
Идиотизм
5
Олег
12 ИЮЛЬ 00:32 #7
Олег
И харкаться на улице своими бациллами
3
Евгений
11 ИЮЛЬ 20:57 #6
Евгений
А машины под окнами зимой греются с утра. Это можно!!!!!!! Думайте
4
Александр
11 ИЮЛЬ 20:43 #5
Александр
А также стоит запретить курить в моргах, в публичных домах и под водой
4
Сергей
11 ИЮЛЬ 20:10 #4
Сергей
Курить запретят, а писать?
7
Олег
11 ИЮЛЬ 16:43 #3
Олег
Самое главное в этом - КТО будет контролировать?
3
Геннадий
11 ИЮЛЬ 13:36 #2
Геннадий
В 2019 г довелось быть в Японии, так в Токио вообще запрещено курить на улице! Только в помещениях, в специальных кабинах для курения. Т.е., захотел курить, зайди в ближайшее общественное заведение и кури на "здоровье" в компании таких же курильщиков.
-4
ВоДятлы
11 ИЮЛЬ 12:47 #1
ВоДятлы
Вот это правильно, особенно за рулём, и так ездить некоторые не умеют, так ещё и с сигаретой в руках!