Пятница, 19 июль 2024, 11:15

Жителей Брянска просят не спонсировать обеды и путешествия блогера Чернова

4018
Жителей Брянска просят не спонсировать обеды и путешествия блогера Чернова
Его недавно оштрафовали на 30 тысяч рублей

Мэрия Брянска и городские СМИ попросили земляков не помогать скандально известному блогеру Александру Чернову в оплате штрафа. Напомним, «Брянского ворчуна» оштрафовали на 30 тысяч рублей. Он обратился к подписчикам, чтобы те помогли ему оплатить эту сумму. А также услуги юристов.



В публикациях брянские СМИ напоминают, что предлагающий ему скинуться Чернов находит средства на путешествия, на обеды в ресторанах. И просят не спонсировать человека, которого вряд ли можно назвать малоимущим. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Босх
12 ИЮЛЬ 12:51 #3
Босх
В маленьком городке каждый год собирают деньги на пасхальную ярмарку. В один раз обнаружили, что очень богатый житель города ни разу не жертвовал денег. К нему пришли и застенчиво сказали, что они провели расследование и узнали, что он зарабатывает больше миллиона долларов в год и ни разу не жертвовал денег на ярмарку. Житель говорит:
— Прекрасно, вы провели расследование. А вы проводили расследование о том, что у меня есть младший брат, которого парализовало и он может передвигаться только на инвалидной коляске и владеет лишь левой рукой?
— Нет...
— А вы проводили расследование о том, что моя мать не может двигаться и прикована к постели, нуждаясь в постоянном присмотре?
— Нет...
— А вы проводили расследование о том, что что муж моей племянницы погиб и оставил вдову с тремя детишками без средств к существованию?
— Нет. Простите, мы не знали...
— Так если я всем им не дал ни гроша, с какой стати мне давать денег на вашу ярмарку?
-4
Олег
12 ИЮЛЬ 00:40 #2
Олег
таких блогеров по россии тьмма.Которые просят с донатами на якобы дегустацию в кафе и столовых для тех кому это интересно..также собирают (просят точнее) на тестирование гостиниц и отелей для тех кто якобы когда-нибудь возможно приедет.Жрут ,отдыхают за ваши деньги-А вы смотрите и облизывайтесь))Вообще не понимаю такого.
-12
Илья
11 ИЮЛЬ 18:00 #1
Илья
Как хвост прижали - сразу заскулил. Подайте, люди добрые, на оплату штрафа. А нефиг было свой печатный язык распускать. Сам виноват, сам и оплачивай штраф.