Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 14:15

Безработный из Дятьково попался на взятке судебному приставу

Происшествия

700
Мужчина рассчитывал на незаконное окончание исполнительного производства в отношении него

26 июня в  Дятьково, в здании службы судебных приставов полицейские совместно с сотрудниками подразделения собственной безопасности УФССП задержали 27-летнего неработающего местного жителя. Мужчина за незаконное окончание исполнительного производства в отношении него дал взятку в размере четыре тысяч рублей судебному приставу.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, по данному факту проводится проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Екатерина1983
26 АПР 13:11 #8
Екатерина1983
Полностью поддерживаю автора жалобы! Я также в пятницу 21.04.2017 стояла на остановке "Автовокзал". пришла в 19-00. Первая маршрутка Т506КО приехала только в 19-45 , естественно битком. Зайти удалось только 5 пассажирам. далее минут через 20-25 подъехала еще одна М028НС, протянула прямо к "Мельнице". Народ на остановке побежал, а там такая же ситуация, зайти ну просто невозможно. Я больше часа простояла на остановке, пришлось ехать на такси. Знакомая также рассказывала, что и в четверг была такая же ситуация. Хотелось бы задать вопрос чиновникам, как контролируется соблюдение графика выезда на линию маршрутных такси. Промучились всю зиму, вечером невозможно было уехать в Добрунь. Усматривается сговор водителей побольше взять пассажиров (естественно, денежек), меньше бензина прокатать. А что говорить тогда о технике безопасности?????Когда стоящих пассажиров в три раза превышают сидящих!!!!! Выходит, что тот перевозчик, с которым заключили контракт по результатам открытых конкурсов, является недобросовестным исполнителем!!! Такой "механизм" означает, что перевозчики будут работать на этих маршрутах так, как им заблагорассудится!
К сведению, с 19-00 по 19-45 на Глинищево прошли три маршрутных такси полупустых.
0
1
23 АПР 21:59 #7
1
К выборам усе наладим.
3
ВК
22 АПР 16:40 #6
ВК
Повторюсь, что во втором по величине городе области Клинцах хоть и развалилось городское транспортное хозяйство, подряд взяли частники. На улицах поголовно новенькие удобные ПАЗики на 20 сидячих мест ходят один за другим. Льготников возят.
Дошло до того, что у маршруток проезд на рубль дешевле, иначе не выдержат конкуренции
7
ВК
22 АПР 16:36 #5
ВК
Направление к телецентру в части транспортной доставки к вечеру вымирает напрочь. Троллейбусы катят в депо. Маршрутки загораживают номера и тупо сливаются.
Начинается дачный сезон, кстати. Вечерний поток сильно увеличится. Поэтому надо как усилить контроль за марщрутками, так и увеличить количество поздневечерних троллейбусов и автобусов
6
Галка241520
22 АПР 10:17 #4
Галка241520
[quote name="Аноним"]У нас также ходит маршрутки №79 только днем, у них интервалы по 20-30 минут, бывало и 1 час ждешь. Все вопросы к нашему Терешину, но пока он у нас улучшения ждать не придется...[/q
Спасибо за подсказку. Я, если честно, не вникала, кто этот "редиска", что нам всем так "хорошо".
Немного проштудировала интернет и вот http://bryansktoday.ru/2016062937240/society/Bryanskiy-chinovnik-Tereshin-ob-yasnil-smysl-svoey-raboty.html, а еще http://news.nashbryansk.ru/2016/06/28/routine/novye-povoroty/.
Отчитался на показуху и говорил полную ерунду, а воз и ныне там. Похоже ни в одном районе, цитирую "транспортная революция", не свершилась. Со многими разговаривала, но хоть бы кто сказал, что с транспортом у нас хотя бы нормально,а не хорошо, особенно вечером! Зато нам обещают валидаторы! http://bryansktoday.ru/2017041350036/society/Legendarnyy-chinovnik-Tereshin-propisal-bryanskomu-transportu-validatory.html деньги некуда деть?! Так сделайте то "хорошо", что было обещано 10 месяцев назад! На это тоже нужны средства..
1
Ирина Вяземская
22 АПР 09:04 #3
Ирина Вяземская
от улицы Горбатова ,после 19-00,в сторону Цума, уехать можно,только на такси!
4
Надежда2
22 АПР 07:55 #2
Надежда2
В Супонево на улицу Тимоновскую теперь уже и в нормальную погоду такси 22 22 22 отказываются ехать,так как их не устраивает разбитая грунтовая дорога вдоль берега,Пассажирам приходится вступать в перепалку с водителем,но никто не из них не виноват,а вот об условиях жизни на этой улице обязаны заботиться штат Супоневского сельсовета,кстати неоднократные обращения к председателю Рыбакову,который не может установить знаки об ограничении движения машин в водоохранной зоне,неоднократно рыбохрана штрафовала рыбаков и любителей мыть на берегу машины,
10
Аноним
22 АПР 07:23 #1
Аноним
У нас также ходит маршрутки №79 только днем, у них интервалы по 20-30 минут, бывало и 1 час ждешь. Все вопросы к нашему Терешину, но пока он у нас улучшения ждать не придется...