Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:06

Брянцы обсуждают воздушную операцию России в Сирии

Общество

5085 Брянцы обсуждают воздушную операцию России в Сирии
Мнения интернет-пользователей разделились 

На российских телеканалах последние дни активно обсуждают участие российских военных в войне против террористов из ИГИЛ и воздушные военные операции на территории Сирии. Брянские интернет-пользователи тоже не остаются в стороне.

Причем единодушия во мнениях не наблюдается. Одни поддерживают решение российских властей, другие говорят, что мы можем получить "второй Афганистан". 

"БрянскToday" собрал наиболее интересные комментарии пользователей соцсетей:

Группа "Типичный Брянск"

Вася Пупкин "Путин захотел второй афганистан, жаль, что расплачиватца за это будем мы, а не он"

Tatul Grigoryan "С экономикой проблемы, продукты дорожают, а з/п на том же уровне и вот надо найти способ отвлечь население от проблем, дабы не было недовольств. Неисключено, что после этого последуют теракты на территории РФ, ну и после этого народ особо не станет зацикливаться на понижающий уровень жизни. Политика она такая, вчера Чечня была врагом, сегодня брат, так же с Украиной и с другими странами. Грязное это дело политика, главное, что бы меньше жертв было среди нас, обычных смертных."

Николай Белоусов "Tatul, Вам бы лишь виноватых найти, вмешательство наше ограниченное, да и все равно эти же деньги идут на тренировочные полеты и поддержание техники в силе... да и бюджет уже распланирован, просто теже пилоты потренируются в условиях боевых усправлению самолетами, а не тренировками"

Виктор Бондарев "Громить Игил нужно.иначе они потом весь мир накроют"

Вася Пупкин "Виктор, сам пойдёшь, или родных с детьми направишь? Смелые все только за чужими спинами"

Егор Пупкин "Злые американцы с европейцами бомбили добрые и хорошие режимы по всему миру. Теперь добрые русские будут бомбить злые режимы по всему миру. Только вот как бы масштабы трагедии для бомбильщиков разные. Мы и так еле-еле концы с концами сводим."

Александр Кобяков "Игил прямая угроза для РФ. с Сирии открывается выход в Таджикистан, а там и так уже радикальные исламисты оживились, так что действия РФ вполне оправданы"

Сергей Ломаков "Мда, оказывается много в городе у нас специалистов по геополитике, военному делу, прочим различным специальностям, все всё знают, все знают что надо делать и как, что было, что будет"

Группа В Карачеве.ру

Михаил Снытков "Что мы показали, в какой Афган вернулись, и вообще против кого воюем - время покажет. Но в чем точно уверенность есть - так это в необходимости удачи нашим ребятам там."

Сергей Васин Авиаудары по ИГИЛ в Сирии и Афган - это совсем разное. Россия просто обязана показать свою силу.

Наталья Вишнякова "И к нам доберется..... Страшно!!!"

Пользователи facebook

Александр Гришин "Сегодня массово обсуждаемой темой является начало военно-воздушной атаки ВВС РФ против ИГ (запрещено в России). У меня к знатокам следующий вопрос. Россия начала эту кампанию вполне законно по просьбе президента Асада. А когда поступит просьба от правительства Ирака?"

Олег Слётов "А в Ираке Темнейший никого свергать не собирается. Ответ, я думаю, ясен."

Татьяна Шавлак "С Ираком переговоры ведутся. Но там режим, подконтрольный США. В отличие от Сирии."

Андрей Лагутин "Гришин, пусть обкатывают технику и тактику. Для того чтобы уметь драться - нужно драться (навык не лишний в наше время)."

Олег Скатенок "Надо немного подождать.И следим за реакцией "мирового сообщества".

Александр Айвазов До Ирака дело еще дойдет, сначала нужно разобраться в Сирии."

Александр Гришин "Не спорю. Но если ввязываться в драку то до победного. А вот победы над ИГ одними авиаударами в поддержку сирийской армии можно ли добиться? И даже если. Оттеснили ИГ к границе но дальше то в любом случае нужно согласие Ирака. Да и опять же. Если идет война с врагом, то ударам подвергается вся территория противника. А половина ее за пределами Сирии. Мне лично не понятно. Ясное дело, что мы знаем очень мало от объема общей информации."

Пользователи твитера

Павел Гурин ‏@zorb32 "Россия первым же авиаударом раскрыла свои реальные планы. Не борьба против ИГИЛ, а защита режима Асада"

M-D Hasan ‏@h197009 "2 года этим занимались шавки во главе с янки и только хуже стало.надеемся,что у РФ получится."

Баранов Константин ‏@farkonst "За 1 октября на дорогах РФ погибло 54 человека, 1 ребенок. Ранено 481 человек, 42 ребенка. Кого будем бомбить за это?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Константин
21 ОКТ 09:51 #68
Константин
"За 1 октября на дорогах РФ погибло 54 человека, 1 ребенок. Ранено 481 человек, 42 ребенка. Кого будем бомбить за это?" Тезка, ты, случайно, не идиот?
-3
Вася 1234
07 ОКТ 18:31 #67
Вася 1234
Кратко, тезисно:
1.Рассуждают о необходимости авиаударов..... если не служили или были хлеборезом, то продолжайте работать хлеборезкой, вас туда не зовут.
2. Свежее, раздолбили пиндосы в афгане больницу, все эти либероиды и "спецы" по сирии засунули свои языки туда что они обычно лижут пиндосам.
3. Для тех кто любит турцию, но боится сирии, вас туду не возьмут, не переживайте, есть специально обученные люди которые за это получают зарплату (денежное довольствие), или они должны ничего не делать за свои деньги??? вам же не нравится что чиновники не выполняют свои обязанности.
4. Что вы, либероиды, будете петь когда начнёт расти цена на нефть, потому что прикроется лавочка халявной дешёвой нефти которую покупают те же "правильные" пиндосы и гейропейцы у разных там бандгрупп, которые они (пиндосы) для этого там создали, создавая хаос.
Это так в общем, понятным языком.
40
Иосиф Нищебродский
04 ОКТ 11:08 #66
Иосиф Нищебродский
помимо чични росиянцы еще и сирию будут содержать. россияя-щедрая душа, бгг
-23
Родина
04 ОКТ 07:56 #65
Родина
Когда человека принимают на работу, он подписывает трудовой контракт в лучшем случае. Всё рабно, он выполняет ту или иную работу, ему за это платят.
Так и военнослужащие по контракту. Заключил контракт - будь добр пахать от рассвета до заката (бегать, прыгать, стрелять - в общем учиться военному делу настоящим образом). Военнослужащий - это изначально машина для выполнения приказов.
Не нравится - увольняйся.
Рассуждать и судачить можно много и ни о чём. Есть контракт - читай и выполняй.
Уверен, что военнослужащие по призыву никогда ТУДА не поедут.
38
.
04 ОКТ 07:54 #64
.
Человек
Что бы провести точный налёт, надо провести точную разведку местности и только после этого совершить авианалёт. Так что наши ребята не только в воздухе и это тревожно. Придёт время и от туда будут слать груз 200. Ради чего будут гибнуть чьи то дети, мужья.
Каждый делает свой выбор.Они находятся там за деньги, в сутки 67 "мериканских доларей" для офицерского состава и 43 для контрактников. И по словам председателя "солдатских матерей" в частях драка идёт за право туда поехать.
Поэтому не надо пафоса и заламывания рук, они знают на что и за что едут туда.
-40
Человек
04 ОКТ 07:50 #63
Человек
Что бы провести точный налёт, надо провести точную разведку местности и только после этого совершить авианалёт. Так что наши ребята не только в воздухе и это тревожно. Придёт время и от туда будут слать груз 200. Ради чего будут гибнуть чьи то дети, мужья.
51
Забылсвойник
04 ОКТ 06:35 #62
Забылсвойник
ветер
Забылсвойник
ветер
Забылсвойник
ветер
.
Год назад говорили , что укрофашисты в панике разбегаются, вперёд на Мариуполь ! Ура!
Ну и! Сейчас начался отвод даже лёгких вооружений (менее 100 мм), к новому году хунта будет в Донецке!
Мысль ясна?
Пункт 1. Для начала. Наверняка тебя не показывают по телевизору, тем не менее, ты реально существуешь. :lol: Боюсь, не понял, поэтому ещё раз: если ты чего- то не увидел по телеку, это не значит, что этого нет.

Пункт 2. В Луганске вовсю работает укропская прокуратура, несколько сотен ополченцев сидят на подвале, многим предъявлено обвинения в незаконном ношении оружия и в убийстве украинских солдат!!!! Хунта уже в Луганске.
Пункт 3. Прежде чем пересказывать новости почитай пункт 1[/u][/b].
P.S. Самокритичность вещь конечно хорошая, но, ей богу, не до такой степени, это я про «последнюю козу». :D
Раз ты забыл свой ник, то буду звать тебя клоуном)))
Так вот клоун....когда твой цирк будет уезжать, постарайся уехать вместе со своим цирком. А то будет как в той пословице...)
Таких [u][b]ЗОМБИ здравым смыслом по ходу не возьмёшь, вместо мозгов телевизор :lol:
-40
ветер
03 ОКТ 21:10 #61
ветер
Забылсвойник
ветер
Забылсвойник
ветер
.
Год назад говорили , что укрофашисты в панике разбегаются, вперёд на Мариуполь ! Ура!
Ну и! Сейчас начался отвод даже лёгких вооружений (менее 100 мм), к новому году хунта будет в Донецке!
Мысль ясна?
С этой мыслью "доблестная" армия киевской хунты сварилась в двух котлах. Сварились так, что добивали своих же раненых, бросали все наворованные трофеи спасая свои тела.
Сегодня даже последней козе понятно, что киевской хунты никогда не будет в Донецке!!
Пункт 1. Для начала. Наверняка тебя не показывают по телевизору, тем не менее, ты реально существуешь. :lol: Боюсь, не понял, поэтому ещё раз: если ты чего- то не увидел по телеку, это не значит, что этого нет.

Пункт 2. В Луганске вовсю работает укропская прокуратура, несколько сотен ополченцев сидят на подвале, многим предъявлено обвинения в незаконном ношении оружия и в убийстве украинских солдат!!!! Хунта уже в Луганске.
Пункт 3. Прежде чем пересказывать новости почитай пункт 1.
P.S. Самокритичность вещь конечно хорошая, но, ей богу, не до такой степени, это я про «последнюю козу». :D
Раз ты забыл свой ник, то буду звать тебя клоуном)))
Так вот клоун....когда твой цирк будет уезжать, постарайся уехать вместе со своим цирком. А то будет как в той пословице...)
-38
ветер
03 ОКТ 21:00 #60
ветер
Забылсвойник
ветер
Забылсвойник
ветер
.
Год назад говорили , что укрофашисты в панике разбегаются, вперёд на Мариуполь ! Ура!
Ну и! Сейчас начался отвод даже лёгких вооружений (менее 100 мм), к новому году хунта будет в Донецке!
Мысль ясна?
С этой мыслью "доблестная" армия киевской хунты сварилась в двух котлах. Сварились так, что добивали своих же раненых, бросали все наворованные трофеи спасая свои тела.
Сегодня даже последней козе понятно, что киевской хунты никогда не будет в Донецке!!
Пункт 1. Для начала. Наверняка тебя не показывают по телевизору, тем не менее, ты реально существуешь. :lol: Боюсь, не понял, поэтому ещё раз: если ты чего- то не увидел по телеку, это не значит, что этого нет.

Пункт 2. В Луганске вовсю работает укропская прокуратура, несколько сотен ополченцев сидят на подвале, многим предъявлено обвинения в незаконном ношении оружия и в убийстве украинских солдат!!!! Хунта уже в Луганске.
Пункт 3. Прежде чем пересказывать новости почитай пункт 1.
P.S. Самокритичность вещь конечно хорошая, но, ей богу, не до такой степени, это я про «последнюю козу». :D
Деза работает только в случае одного источника информации. Когда источников информации два и более....деза достаточно весело выглядит.
Удачи тебе в P.S.....она тебе понадобится клоун)))
38
Забылсвойник
03 ОКТ 20:24 #59
Забылсвойник
ветер
Забылсвойник
ветер
.
Год назад говорили , что укрофашисты в панике разбегаются, вперёд на Мариуполь ! Ура!
Ну и! Сейчас начался отвод даже лёгких вооружений (менее 100 мм), к новому году хунта будет в Донецке!
Мысль ясна?
С этой мыслью "доблестная" армия киевской хунты сварилась в двух котлах. Сварились так, что добивали своих же раненых, бросали все наворованные трофеи спасая свои тела.
Сегодня даже последней козе понятно, что киевской хунты никогда не будет в Донецке!!
Пункт 1. Для начала. Наверняка тебя не показывают по телевизору, тем не менее, ты реально существуешь. :lol: Боюсь, не понял, поэтому ещё раз: если ты чего- то не увидел по телеку, это не значит, что этого нет.

Пункт 2. В Луганске вовсю работает укропская прокуратура, несколько сотен ополченцев сидят на подвале, многим предъявлено обвинения в незаконном ношении оружия и в убийстве украинских солдат!!!! Хунта уже в Луганске.
Пункт 3. Прежде чем пересказывать новости почитай пункт 1.
P.S. Самокритичность вещь конечно хорошая, но, ей богу, не до такой степени, это я про «последнюю козу». :D
-36
ВК
03 ОКТ 20:06 #58
ВК
Нашим летчикам полезны периодические учения в боевой обстановке. Чтобы повышали свой уровень.
Потенциального врага надо бить, пока он к нам не пришел.

Егиловские "беженцы" скоро обеспечат доброй старой Европе "мечеть парижской богоматери"
-34
spinne
03 ОКТ 19:51 #57
spinne
России надо отстоять свои стрптегические и экономоческие точки в Сирии.так многое нашего,и место рождение нефти ,газа,и пути в разные точки.
-35
ветер
03 ОКТ 19:50 #56
ветер
Забылсвойник
ветер
Всего то неделю наши ВКС поработали в Сирии и "доблестные" боевики ИГИЛ в панике)))
Более 600 этих "войнов" бегут в Европу. Эти 600-800 человек те самые наемники-инструкторы НАТОвской "армии" которые организовывали публичные казни с отрезанием голов беззащитным пленным.
Позор НАТО и США!!!
Ха - ха - ха!!!
НАТО два года "боролись" с боевиками ИГИЛ, а те только множились, это о чем говорит.....это говорит о том, что даже домохозяйке в США понятно откуда "ноги растут" у этого ИГИЛ.
Год назад говорили , что укрофашисты в панике разбегаются, вперёд на Мариуполь ! Ура!
Ну и! Сейчас начался отвод даже лёгких вооружений (менее 100 мм), к новому году хунта будет в Донецке!
Мысль ясна?
С этой мыслью "доблестная" армия киевской хунты сварилась в двух котлах. Сварились так, что добивали своих же раненых, бросали все наворованные трофеи спасая свои тела.
Сегодня даже последней козе понятно, что киевской хунты никогда не будет в Донецке!!
34
Забылсвойник
03 ОКТ 19:13 #55
Забылсвойник
ветер
Всего то неделю наши ВКС поработали в Сирии и "доблестные" боевики ИГИЛ в панике)))
Более 600 этих "войнов" бегут в Европу. Эти 600-800 человек те самые наемники-инструкторы НАТОвской "армии" которые организовывали публичные казни с отрезанием голов беззащитным пленным.
Позор НАТО и США!!!
Ха - ха - ха!!!
НАТО два года "боролись" с боевиками ИГИЛ, а те только множились, это о чем говорит.....это говорит о том, что даже домохозяйке в США понятно откуда "ноги растут" у этого ИГИЛ.
Год назад говорили , что укрофашисты в панике разбегаются, вперёд на Мариуполь ! Ура!
Ну и! Сейчас начался отвод даже лёгких вооружений (менее 100 мм), к новому году хунта будет в Донецке!
Мысль ясна?
33
Забылсвойник
03 ОКТ 19:01 #54
Забылсвойник
Родина
Кто ж первый ответит, что его яйца круче?))) Прям жду))))
Как психиатр зайдёт на брянск тудей так и ответит, жди:)