Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 19:29

Проезд к путепроводу "Брянск-I" могут расширить до 6 полос

3479
Проезд к путепроводу
Городские чиновники планируют это сделать в 2016 году, когда будут ремонтировать ул. Никитинскую

Как мы уже сообщали, в Володарском районе Брянска возле железнодорожной станции Брянск-I идёт строительство путепровода. На данный момент со стороны въезда из Володарки установлен бордюрный камень, всё готово к укладке нижнего слоя асфальта. Со стороны Советского района идёт отсыпка подходов.

Сегодня городские чиновники побывали на месте строительства и посмотрели, как продвигаются дела. На выездном совещании обсудили схему доставки грунта. В смену мостостроителям требуется не менее тысячи кубометров. В общей сложности на отсыпку уклонов необходимо 5 тысяч кубов грунта

Обсудили и ещё один важный момент. Чтобы обновленный путепровод разгрузил поток движения, необходимо расширить подходы к нему с обеих сторон.

Капремонт улицы Никитинской, который предусматривает расширение проезжей части до шести полос, намечен на 2016 год.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ездок
21 ОКТ 23:54 #10
ездок
Ааабалдеть, когда сделают все это, если сделают, будет прикольно
3
vip32
21 ОКТ 06:41 #9
vip32
Чччччиновники всё планируют, а отменные стояки, как сегодня утром, продолжаются...
2
Сергей-50
21 ОКТ 04:16 #8
Сергей-50
Fox Mulder
Хоть бы намеченное сделали, а то уже обещать начинают!
Там 6 полоска даром не нужна, мост через Десну 4 полосный, до Пушки даже четырёх не наберётся, а Калинина - так и вовсе 2 узенькие полоски, особенно от наркологички до бизнесцентра.
Крайние полосы пригодятся тем, кто поворачивает налево и направо. Лишь бы сделали.
7
Сергей
20 ОКТ 19:33 #7
Сергей
Хоть бы намеченное сделали, а то уже обещать начинают!
Там 6 полоска даром не нужна, мост через Десну 4 полосный, до Пушки даже четырёх не наберётся, а Калинина - так и вовсе 2 узенькие полоски, особенно от наркологички до бизнесцентра.
5
Robson
20 ОКТ 15:22 #6
Robson
И на фига 6 - полосный подъезд к 4 - полосному мосту? :o
10
SSN
20 ОКТ 14:32 #5
SSN
Ну если перестроят Октябрьский мост, снесут кольцо на Брянск-Орловский, перенесут дома на Никитинской, отодвинут построенные заправки, снесут многоэтажный дом там, где должна проходить дорога-дублёр с Малыгина, то может быть это принесёт пользу. А пока - это всё БРЯХНЯ! (так вроде в "Неуловимых мстителях")
10
Утилизатор
20 ОКТ 14:10 #4
Утилизатор
Сергей - 50
Теперь пробки передвинутся ближе к пушке? Дальше то бутылочное горлышко.
Там же дорога- дублер по Малыгина будет, часть транспорта от пушки вправо станет уходить, вот местные то обрадуются)))
14
Сергей - 50
20 ОКТ 13:56 #3
Сергей - 50
Теперь пробки передвинутся ближе к пушке? Дальше то бутылочное горлышко.
5
Утилизатор
20 ОКТ 13:55 #2
Утилизатор
Каким образом улицу расширят до 6 полос? Тротауары уберут? :-) P.S. Что это еще за сужение дороги на подъезде, почему тротуар нельзя ровно сделать?
2
катерина
20 ОКТ 13:41 #1
катерина
красааата..