Вторник, 27 июль 2021, 05:26

Брянский сенатор Сергей Калашников занял 5-е место в медиарейтинге

3073
Брянский сенатор Сергей Калашников занял 5-е место в медиарейтинге
Такого результата он добился в основном благодаря своему назначению

Об этом сообщает компания "Медиалогия". На днях она составила рейтинг сенаторов за сентябрь. Мы уже рассказывали, что Брянскую область в Совете Федерации теперь представляет Сергей Калашников. Напомним, он занял этот пост вместо Михаила Марченко.

И вот по итогам сентябрьского рейтинга Калашников оказался в пятерке лидеров. Компанию ему составили Валентина Матвиенко, Франц Клинцевич, Елена Мизулина. Медиаиндекс Сергея Калашникова составил 3075,10.

Высокое место объясняют самим фактом назначения, а также предложением сенатора разрешить должникам выезжать за рубеж.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ого
24 ОКТ 10:16 #7
Ого
Зато его дедушка был заслуженный человек, с государственными наградами...А вот что сделал для Родины внук, знает только внук, иначе бы и мы о его заслугах тоже знали бы. Ну дайте же списком заслуги, может, узнаем, за что нам его положено уважать...
2
Владимир P.
23 ОКТ 20:48 #6
Владимир P.
Гляжу, сенаторы вообще сильно в медиарейтинге продвинулись. До прихода в Совет Федерации Матвиенко само слово "сенатор" вызывало у народа ступор. Кто это?!! А она наладила там работу.
2
Роман Анатольевич
23 ОКТ 15:16 #5
Роман Анатольевич
COMMENT_TEXT_QUOTE
Высокое место объясняют самим фактом назначения..
о как! серьёзный рейтинг))
10
Сергей Брянский
23 ОКТ 13:32 #4
Сергей Брянский
Сенатор должен быть не "ОТ" Брянской области, а "ДЛЯ" Брянской области. За то, что он предложил должникам разрешить выезд за рубеж :D он поднял свой рейтинг :lol: Кому нужен такой рейтинг, пользу какую нибудь принеси...
10
Ого
23 ОКТ 12:48 #3
Ого
Предоставьте весь список достижений деятельности это господина. Ведь его никто не знает (кроме приближённых).За что ему платят зарплату?
7
макар
23 ОКТ 12:46 #2
макар
"Сенаторы от Брянска"! Да им нет никакого дела до Брянска и области! Гнать их оттуда нужно.
7
Aфоня
23 ОКТ 12:25 #1
Aфоня
Сменили шило на мыло. Мы его в Брянске теперь не увидим.
Почему про рейтинг Губернатора не пишите? Рейтинг руководителей города?
А Лахова не в хвосте, а попала в рейтинг. Если внимательно считать, то в рейтинг попадают 50 из 180 сенаторов.