Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 10:37

«Современный Дом» подарил Брянску каскад подарков

8233
«Современный Дом» подарил Брянску каскад подарков
Грандиозное открытие крупнейшего в городе гипермаркета состоялось в субботу, 7 ноября

Для брянцев и гостей города в этот день была организована яркая шоу-программа с творческими мастер-классами, бесплатным угощением, призами и подарками. Открытия нового гипермаркета по проспекту Московскому, 2б жители города ждали уже давно.

На праздник многие пришли семьями. Малыши могли сфотографироваться с ростовыми куклами, получить в подарок воздушный шарик, поучаствовать в веселых играх и конкурсах, а взрослые -- совершить выгодные покупки.

К 12 часам дня горожане собрались у главного входа в «Современный Дом», украшенного шарами. Там состоялась торжественная церемония открытия. К гостям вышли барабанщицы и ведущий шоумен Брянска Андрей Шагаров.

Он рассказал собравшимся, что отличительной особенностью торговой компании является: наличие широкого и постоянного ассортимента бытовой техники, низкие цены и прямое взаимодействие с потребителем. «Современный дом» стал крупным налогоплательщиком и открыл много рабочих мест для жителей города.

В своей работе компания держит курс на поддержку российского производителя и развитие экономики любимой Брянщины. После церемонии перерезания ленточки гостей пригласили на экскурсию в гипермаркет.

Масштабы «Современного Дома» брянцев впечатлили, ведь площадь торгового центра 10 тысяч квадратных метров, рядом – парковка на 200 автомобилей, а еще в нем находится самый высокий эскалатор в городе. В «Современном Доме» расположились: магазин сантехники «Сантехлюкс», компания по производству и установке дверей и металлических изделий «Боярд», крупнейший магазин осветительных приборов «Дом света».

Желающих сделать в день открытия покупки оказалось много – цены и разнообразие товаров всех приятно удивили. К тому же, в качестве подарка все покупатели получили приятные скидки на покупки.

-- Я в восторге от «Современного Дома»! Очень понравились рыцари в торговых залах, от обилия товаров глаза разбегаются, цены просто сказка! Давно мечтала о мультиварке, захожу -- и вот она моя мечта на витрине, всего за 990 рублей! Конечно, я сразу ее купила, -- рассказала покупательница Елена Комкова. – Вежливые продавцы-консультанты все про нее рассказали, объяснили, как пользоваться. Да и приобрести товар удалось быстро, очередь не стояла на месте. А еще я себе здесь фен присмотрела, но за ним через недельку вернусь.

Тем временем гости совершили экскурсию по всем отделам гипермаркета. Большая часть вернулась в них потом за покупками. А мы пообщались с одним из учредителей гипермаркета Александром Хлестовым.

-- К открытию готовились два года, прошли огонь, воду и медные трубы. Во время застройки 7 февраля 2014 года, в день открытия Олимпийских игр в Сочи, здесь была заложена так называемая «капсула времени» для наших потомков, -- рассказал Александр Васильевич. -- На сегодняшний день мы самый большой по строительному рынку гипермаркет в России.

Только по напольному покрытию у нас 700 видов товара, огромный ассортимент холодильников, стиральных машин, обоев. Словом, у нас можно приобрести практически все! Даже рыцаря такого себе заказать в «Боярде». Нам приятно, что пришло сегодня много гостей. Мы подготовили для них праздничный карнавал и каскад подарков.

А на улице уже вовсю шел обещанный концерт-карнавал. Он стартовал в 14.00. Ведущий не уставал представлять новые коллективы. Для брянцев в этот день на площади перед «Современным Домом» выступали: народно-эстрадный ансамбль «Дебряночка», дуэт баянистов «Pro bayan», театр танца «Империя Planet show», шоу барабанщиков «Night Beat», бокинг шоу «Jump Performance» и ансамбль русской песни и пляски «Бабкины внуки».

Собравшиеся на площадке дружно подпевали и подтанцовывали артистам. Яркое развлекательное шоу длилось у «Современного Дома» более четырех часов.

-- Замечательный праздник, настроение чудесное! Поделился своими впечатлениями один из гостей, представитель компании «Русклимат Брянск» Александр. -- «Современный Дом» -- наши давнишние партнеры, мы очень рады, что они открылись. Хочу пожелать им удачи, процветания и хороших партнеров!

Наша справка: Торговая компания «Современный Дом» начала свое существование в 1998году. Занимается оптово-розничной продажей мелкой и крупной бытовой техники, отоплением и газовым оборудованием различных производителей в Брянске и области.

Сейчас это особо крупная торговая компания региона, которая имеет: гипермаркет, оптово-розничную базу, розничный магазин, Интернет-магазин, склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров и собственный сервисный центр.

Работая с различными крупными и мелкими производителями бытовой техники уже несколько лет, компания «Современный дом» может гарантировать качество поставляемого товара.

Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества и сопровождается гарантией.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

1
Марина1234567
11 НОЯ 20:00 #17
Марина1234567
было все норм.Но в конце всю куртка оказалась в краске!Не знаю как отстирать!!!!!!
0
КристинаUK
11 НОЯ 20:00 #16
КристинаUK
Очень понравилось открытие! Был душевный праздник. Спасибо Современному дома от жителей города Брянска.
0
Дзержинский Евгений
11 НОЯ 15:04 #15
Дзержинский Евгений
Как так? У них у всех один изготовитель???? Нафиг такие маркеты, где торгуют одним и тем же...[/quote]
А вот так
Да производитель один и тот же
Это борьба за покупателей
Хотя честно мне Мегастрой больше нравиться как Строительный гипермаркет
Это моё мнение
0
Знаю
11 НОЯ 09:06 #14
Знаю
Константин
Ля-ля-ля
[quote name="халява"]ну а унитазы кто купил по акции там или нет? :-)
Я прихватил парочку. Возле подъезда поставлю, вместо дельфинов. Думаю, классно будут смотреться.[/
А соседнем гипермаркете Мегастрой унитазы 1400 стоили а в современном 1599
Как так? У них у всех один изготовитель???? Нафиг такие маркеты, где торгуют одним и тем же...
0
Дзержинский Евгений
11 НОЯ 09:00 #13
Дзержинский Евгений
Ля-ля-ля
[quote name="халява"]ну а унитазы кто купил по акции там или нет? :-)
Я прихватил парочку. Возле подъезда поставлю, вместо дельфинов. Думаю, классно будут смотреться.[/
А соседнем гипермаркете Мегастрой унитазы 1400 стоили а в современном 1599
-4
Максим Н
11 НОЯ 08:54 #12
Максим Н
Спасибо большое руководству ТК "Современного ДОМА" за поддержку Брянской области и предоставленные рабочие места, имея работу человек поддерживает свою семью и её благополучие. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ !!!
6
Клио
10 НОЯ 17:41 #11
Клио
Московский федерал
а все товары которые там стоят......произведены не у нас..... и мы как и прежде должны продавать свои недра что бы их купить... а сейчас по еще более не выгодной цене..... вот чем тут гордиться? лучше бы он завод какой или фабрику построил.....стадо бабуинов...
какая разница ЧТО, хоть унитазы заморские, но прихватят и не один, народу то видите сколько за подарками ломанулось? говорят столько же было, когда магаз с пиндосскими обносками открывали, Обама, канеш, чмо, но портки народ хватал, надеюсь, что постирали их хоть мериканы для нас
-7
Ля-ля-ля
10 НОЯ 17:28 #10
Ля-ля-ля
халява
ну а унитазы кто купил по акции там или нет? :-)
Я прихватил парочку. Возле подъезда поставлю, вместо дельфинов. Думаю, классно будут смотреться.
5
Яша
10 НОЯ 17:18 #9
Яша
Ну вот и брянсктудей поучаствовала в рекламной акции , как бы невзначай, никто и не заметит подумали "сотрудники редакции"
10
Московский федерал
10 НОЯ 14:45 #8
Московский федерал
а все товары которые там стоят......произведены не у нас..... и мы как и прежде должны продавать свои недра что бы их купить... а сейчас по еще более не выгодной цене..... вот чем тут гордиться? лучше бы он завод какой или фабрику построил.....стадо бабуинов...
15
халява
10 НОЯ 14:11 #7
халява
ну а унитазы кто купил по акции там или нет? :-)
12
Олязов
10 НОЯ 13:15 #6
Олязов
Лас точка
Очередной гипермаркет........................
Мелкому бизнесу и магазинам шаговой доступности конец, так же как предпринимателям и рабочим местам.
Весь город в торговле, ни предприятий толковых , ни производства.
И всё почему то в черте города, когда уже власти начнут думать головой и выносить крупные торговые точки за городскую черту? Происходит планомерное уничтожение мелкого бизнеса.
А я отказался от гипермаркетов, есть в России движение такое, называтется поддержи народ и купи у таких как сам, т.е. у простых ИП-шников, которых душат мага пупки, думаю никто не обеднеет если будет совершать хотябы от части некоторые покупки в маленьких магазинчиках, кстати там цена зачастую ниже чем в мега коробках, в которых страшно находится....
9
покупатель
10 НОЯ 12:02 #5
покупатель
На сегодняшний день мы самый большой по строительному рынку гипермаркет в России.
:D
16
амстер дам
10 НОЯ 11:57 #4
амстер дам
Вопрос другой - центр построить дали, а что с расширением дороги и ликвидацией пробки из Фокинского района в Советский? Построили - Молодцы, а инфраструктура отстала на 10 - летия.
20
амстер дам
10 НОЯ 11:55 #3
амстер дам
Был бы Брянск действительно туристический центр России, еще бы можно было что-то сказать... Фактически это купля-продажа, если не считать "Боярда" которые сами делаю продукцию в Брянске... По большому счету торговых центров в городе предостаточно. Скоро открытие "ОВI", у нас Брянск стал городом продавцов, доллар вырастет еще рублей на 20 -30 и торговые центры начнут пожинать плоды "нефтяной экономики".