Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 23:38

В Брянской области два уголовника обокрали женский монастырь

2507
В Брянской области два уголовника обокрали женский монастырь
Если бы не стражи порядка, то голодными остались бы 17 коров

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. Сообщение о краже поступило в полицию Карачевского района из Николо-Одринского женского монастыря. Неизвестные воры взломали замок и вывезли из расположенного у стен монастыря хранилища 1,3 тонны зерна.

В ходе оперативных мероприятий полицейские нашли в близлежащем селе автомобиль с прицепом. Совпадение узора протекторов шин, рассыпанные зерна говорили, что именно этим транспортом воспользовались злоумышленники.

Владелец пояснил сотрудникам, что накануне вечером на пару часов одолжил машину приятелям. Вскоре стражи порядка задержали двоих ранее судимых местных жителей (на фото).

При обыске похищенное зерно было изъято и возвращено в монастырь. Настоятельница обители и монахини поблагодарили сотрудников полиции за оперативность.

По их словам, если бы не стражи порядка, то 17 коров монастырского хозяйства остались бы голодными.

До суда подозреваемые будут находиться под подпиской о невыезде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Василёк
20 НОЯ 13:05 #3
Василёк
Амстер дам
Евген
Чего ж под подпиской? Наградить надо. И на доску почёта фотки.
Дурдом в стране.
В стране судя по телеканалам все прекрасно, мы помогаем всем дружественным странам наводить пордок у них....
Старое вооружение лучше утилизировать за пределами своей страны, а параллельно можно решить несколько глобальных задач в свою пользу.
Слишком много шума про эту типа помощь, наши действия не выгодны америкосам. По этому кто много возмущается, тот значит на стороне америкосов. Логика железобетонная.
8
Амстер дам
19 НОЯ 15:58 #2
Амстер дам
Евген
Чего ж под подпиской? Наградить надо. И на доску почёта фотки.
Дурдом в стране.
В стране судя по телеканалам все прекрасно, мы помогаем всем дружественным странам наводить пордок у них....
4
Евгений
19 НОЯ 15:43 #1
Евгений
Чего ж под подпиской? Наградить надо. И на доску почёта фотки.
Дурдом в стране.