Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 14:24

Брянский суд заставил лесников защитить деревья от короеда

1972
Брянский суд заставил лесников защитить деревья от короеда
Опасный вредитель был обнаружен в Клинцовском районе

Брянская природоохранная прокуратура провела проверку и выявила нарушения требований лесного законодательства на территории гослесфонда ГКУ Брянской области «Клинцовское лесничество».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, на земельных участках лесного фонда площадью свыше 500 гектар, не переданных в аренду, поселился вредитель - короед-типограф.

Не смотря на это, санитарно-оздоровительные мероприятия там не проводятся. Прокурор обратился в суд с иском, в котором потребовал обязать Управление лесами  организовать там работу.

 Советский районный суд города Брянска иск природоохранного прокурора удовлетворил в полном объеме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Президент Злынки
20 НОЯ 12:33 #5
Президент Злынки
789
да этим короедом-типограф заражен весь лес области а здесь прокуратура увидела только Клинцовский район?
А чего арендатора не обяжут? Лесничества сейчас одно-контроль и надзор.
1
Президент Злынки
20 НОЯ 12:31 #4
Президент Злынки
Клинчанин
потому, что там все лесхозы развалили!
А как хорошо было,когда лесхозы были! Во первых доход в район и город во вторых не эта перхоть подз..., а люди с соответствующим образованием следили и работали в лесхозе. прибыль лесхоз давал хорошие и область не напрягали типа,дайте технику итд. До сих пор пожинаем лесхозные вещи ,авто,здания,компьютеры иитд.
2
ppoleg
20 НОЯ 12:17 #3
ppoleg
потому, что там все лесхозы развалили!
3
789
20 НОЯ 11:47 #2
789
да этим короедом-типограф заражен весь лес области а здесь прокуратура увидела только Клинцовский район?
3
лесник
20 НОЯ 11:44 #1
лесник
что такое санитарно оздоровительные мероприятия ? это вырубка зараженных деревьев. но написать прокуратура обязала вырубить лес они почему то не написали.