Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 11:21

В Брянске на "зебре" автомобиль сбил пешехода

2848
В Брянске на
Авария произошла сегодня утром на улице Шоссейной в Бежицком районе

О случившемся сообщают пользователи соцсети "ВКонтакте" в группе "ДТП Брянск". По словам очевидцев, сегодня в 8.10 на улице Шоссейной машина сбила пешехода.

На место происшествия выезжали "скорая помощь" и полиция. Официальной информации пока нет.

Один из очевидцев сообщает, что у машины сильно разбито лобовое стекло. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ЕЛЕНА-ЕЛЕНА
22 НОЯ 21:40 #5
ЕЛЕНА-ЕЛЕНА
А КУДА ГИБДД СМОТРИТ? НЕ ПРОПУСКАЮТ НЕ ПЕШЕХОДАХ, НАРУШАЮТ ПРАВИЛА.... КОГДА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ЗАКОНЧИТСЯ И В БРЯНСКЕ НАВЕДУТ ПОРЯДОК? ВОЛЬНО У НАС ЖИВЕТСЯ ВСЯКИМ УШАСТЫМ ЗАЯМ, КОТОРЫЕ УБИВ ЧЕЛОВЕКА СПОКОЙНО ЖИВУТ В ПОСЕЛЕНИЯХ, ЖЕНЯТСЯ ТАМ ЖЕ И ПЛЮЮТ НА ДРУГИХ. ИСПРАВИТ ЛИ ПРЕСПЕШНИК ДЕНИНА ДАННОЕ УПУЩЕНИЕ? СОМНЕВАЮСЬ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОН ИЗ ТОЙ ЖЕ СТАИ, ЧТО И БЫВШАЯ ШОБЛА.
6
tanechka
21 НОЯ 18:22 #4
tanechka
Пешеходы, будьте бдительны. Водитель, конечно виноват. Но перебегая дорогу особенно в утреннее и вечернее время, помните
1 Город в этом году освещен как никогда отвратительно
2 Большая часть пешеходов в темной одежде
3 по дождю и мокрому снегу тормозной путь увеличивается. Кто-то переобулся, кто-то нет. Каждый снегопад по нашей жизни - стихийное бедствие. Вы не глядя на дорогу бежите по дождю домой - у водителя тупо дворники могут с дождем не справляться.
4. Можно до бесконечности линчевать водителя, но вы рискуете своим здоровьем.
5. Улица Шоссейная в Брянске - вообще летучий участок. В таких местах надо быть вдвойне осмотрительным. И в 8 утра еще темно.
2
Элен
21 НОЯ 11:01 #3
Элен
Нашим крутым перцам-автомобилистам мешают - зебры, светофоры, автоледи, автодеды, мажоры на крутых тачках, гаишники за углом, а самое главное - эти еще сохранившиеся ПЕШЕХОДЫ. Вот бы все это враз исчезло- и наступила мечта- автодятла- одни реальные пацаны ( так себя считающие) на правильных тачках, и без помех...
-4
Следопыт
21 НОЯ 10:42 #2
Следопыт
Кучу зебр убрали с улиц города, автомобилисты расслабились, начали гонять, вследствие чего ДТП на оставшихся зебрах и происходят.
5
Мариника
21 НОЯ 07:58 #1
Мариника
Предлагаю, чтобы такого не происходило: ЗАКРАСИТЬ ЗЕБРУ И УБРАТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, А ЕЩЕ ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВЕТОФОРЫ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.