Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 18:08

Виталий Фридзон поможет сборной России на Евробаскете-2013

Спорт

1253 Виталий Фридзон поможет сборной России на Евробаскете-2013
Спортсмен пройдет медосмотр 31 июля, а 2 августа присоединится к национальной команде

Воспитанник брянского баскетбола, а ныне защитник столичного ЦСКА, Виталий Фридзон подтвердил свое намерение помочь сборной России на чемпионате Европы, который будет проходить в Словении с 4 по 22 сентября. До последнего времени вопрос об участии игрока в турнире оставался открытым.

– Всегда с радостью помогаю сборной, – заявил Фридзон в интервью газете "Спорт-Экспресс". – Просто весной чувствовал, что организм изможден долгим и трудным сезоном, потому тогда и взял время на размышление. За два месяца отдыха здорово восстановился и сейчас оцениваю свое физическое состояние на 100 процентов. Первая неделя, наверное, уйдет на то, чтобы втянуться, ну а потом уже буду работать наравне со всеми. Зная себя, могу сказать, что месяца на подготовку к чемпионату Европы мне хватит с лихвой. К сентябрю буду во всеоружии.

Сейчас баскетболист проводит отпуск во Франции. 31 июля он прибудет в Москву для прохождения медосмотра и уже 2 августа присоединится к национальной команде, которая начнет заключительный этап подготовки к Евробаскету.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Михаил Шпаков
24 СЕН 18:46 #1
Михаил Шпаков
Такая же ситуация и с полицией. Я пол часа не мог вызвать наряд, а потом в итоге когда дозвонился, заявку приняли.
Спустя ЧАС, перезвонил, уточнил, выехал ли наряд? Оказалось что заявку даже не передали. Пришлось ждать еще 30 минут.

Что я понял из этого всего? Будут убивать, умрёшь на том же месте.