Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 00:05

На Брянщине более 3 тысяч переселенцев получат новые квартиры

3190
На Брянщине более 3 тысяч переселенцев получат новые квартиры
Об этом министру строительства РФ сообщил замгубернатора Александр Жигунов

Вчера, 4 декабря, министр строительства РФ Михаил Мень провел селекторное совещание, на котором обсудили реализацию программы капремонта и переселение граждан из ветхого жилья.

В видеоконференции принял участие замгубернатора Брянской области Александр Жигунов. Он сообщил, что краткосрочным планом на этот год предусмотрен капремонт 506 домов.

На это выделено более миллиарда рублей. Кроме того, по программе переселения до сентября 2017 года новое жильё получат 3173 человека.

Общая площадь расселяемого жилья составит 48,12 тысяч квадратных метров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
карабас
05 ДЕК 23:54 #4
карабас
Кабанов при Денине строил и при Богомазе строить будет! Только очередь на жилье в Советском районе с 1950 года! ждут жилье горожане многих уже в однокомнатные на против 311 квартала снесли так дешевле нежели квадратные метры разбазаривать налево и направо...
2
читатель
05 ДЕК 19:53 #3
читатель
12356
Что там с деньгами Кабанову за белобережские дома? Или опять грамоту дадут?
Кабанову бы быть потише. Не обделен барским вниманием. При всех властях подход имеет.
4
гусли
05 ДЕК 13:35 #2
гусли
какие ему деньги?это его должок за Хацунь и санаторий мать и дитя. за ним ещё очень много долгов. пусть пока радуется, что рядом с дениным и Смирновым не сидит. пока не сидит!?
6
12356
05 ДЕК 08:19 #1
12356
Что там с деньгами Кабанову за белобережские дома? Или опять грамоту дадут?