Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 21:25

Брянский таможенник на иномарке убил двух человек

1308
Брянский таможенник на иномарке убил двух человек
44-летний инспектор Сергей Мельник, идя на обгон, выехал на встречку, где столкнулся с «Ладой», в которой погибли 19-летняя девушка-водитель и ее отец

В Брянской области завершено расследование уголовного в отношении 44-летнего инспектора Володарского таможенного поста Брянской таможни  Сергея Мельника. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и смерть двух лиц.

По версии следствия, утром 11 марта этого года Мельник на автомобиле «Мицубиси Lancer» в районе 458 км автодороги «Украина» при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ВАЗ 211440». В результате ДТП погибли 19-летняя девушка, находившаяся за рулем встречной автомашины, и ее отец. Кроме того, серьезно пострадал и 17-летний сын обвиняемого, здоровью которого причинен тяжкий вред.

Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
z
04 ОКТ 13:29 #1
z
Присоединяюсь: ул. 22 съезда 17, такая же ситуация. Полное безобразие!И никому нет дела до этого!!! Мы исправно оплачиваем коммунальные платежи, в том числе и отопление (сумма не малая!), никакого перерасчета никто не делает! И сколько еще мы должны мерзнуть?!