Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 18:47

Брянского главу Богомаза назвали эффективным губернатором

4756
Брянского главу Богомаза назвали эффективным губернатором
Он занял 35-е место в рейтинге, опубликованном Фондом гражданского общества

Сегодня Фонд развития гражданского общества опубликовал итоговый рейтинг эффективности глав субъектов Российской Федерации в 2015 году.

По итогам исследований губернатор Брянской области Александр Богомаз попал во вторую группу "высокий рейтинг" и занял 35-е место.

Наиболее эффективным был признан глава Ямало-Ненецкого автономного округа Николай Кобылкин.

Аутсайдером рейтинга оказался губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Семёнович
01 ФЕВ 00:08 #101
Владимир Семёнович
Это же надо так работать, чтобы стать 35 - м. Браво!
5
Что делать?
28 ЯНВ 15:22 #100
Что делать?
А вот и Фонд развития гражданского общества: Основные факторы, определявшие динамику рейтинга на протяжении 2015 г: данные базовых модулей !!! и, в первую очередь, оценка населением работы высших должностных лиц.
6
Брянцв
28 ЯНВ 15:12 #99
Брянцв
Если наш эфективный, то как же нужно брехать чтобы не эффективным стать?
4
Что делать?
28 ЯНВ 15:08 #98
Что делать?
Интересно: - ГУП "Коммунэнерго" -должник газовикам, в каком месте утекают деньги (Смешно!: "Но и воровать ГУПовской верхушке надо помене...") Может газовики объемы надувают потребления?- приписывают расход газа?
4
Смешно!
28 ЯНВ 14:58 #97
Смешно!
Что делать?
Смешно!:
Область должна только газовикам 4,5 млрд . Основной должник - ГУП "Коммунэнерго" - областная бюджетная структура.
А что в стране ГАЗА и НЕФТИ - внутренняя цена на энергоносители тоже долларовая??? Наполнился бюджет- сдай газовикам? А как развиваться?
Nfr-nj jyj nfr

Так то оно так. Но и воровать ГУПовской верхушке надо помене...
5
Наталья
28 ЯНВ 14:48 #96
Наталья
У меня вопрос к областному прокурору Войтовичу:
- глава правительства РФ озвучил, что коммуналка в 2016 году подорожает на 4%
http://realty.interfax.ru/realtyinf.asp?id=491829&sec=1461,
наше брянское региональное правительство озвучило совсем другие цифры для народонаселения - коммуналка будет дорожать на 6,9%, вода на 11% -
и из этого вытекает соответствующий вопрос -
что? Брянская область это не субъект РФ? почему наш "эффективный" губернатор не обращают внимания на то, что говорят и обещают российскому народонаселению наши российские правители?
6
Что делать?
28 ЯНВ 14:35 #95
Что делать?
Смешно!:
Область должна только газовикам 4,5 млрд . Основной должник - ГУП "Коммунэнерго" - областная бюджетная структура.
А что в стране ГАЗА и НЕФТИ - внутренняя цена на энергоносители тоже долларовая??? Наполнился бюджет- сдай газовикам? А как развиваться?
2
любаша
28 ЯНВ 14:24 #94
любаша
fara
любаша
Бородина
Размышления:
Я совсем не против "Единой России". Более того, считаю, что это лучшая партия. Но я не довольна деятельностью нашего Губернатора.
Меня не касается ни остановка троллейбусов, ни задержки по зарплате, ни платное питание.
Слава Богу, у меня есть возможность сделать свою жизнь гармоничной и не зависящей от деятельности нашей власти.
Но я в тоже время такой же житель, как и другие. И мне страшно представить, что я работаю на государство, а оно перед Новым годом показывает мне "зарплатную фигу".
Или я с нищенской зарплаты плачу налоги, а моего ребёнка не могу за полцены покормить в школе.
Дальше нет смысла приводить примеры.
Партия не плохая - идеи и планы мне импонируют. Но нынешнее руководство не нравится.
Эээх,любезная,вот как раз на партию и надо пенять. И на Систему в целом. Когда страна со всеми в раздрае неча на губернатора пенять.
Ой-ой.. ну а в чем такая божественная заслуга нашего губернатора??? Хватит лапши уже.
Уважаемая фара,а кто-нибудь про заслуги говорил?Либо у вас уже действительно лапша не только на ушах,но и на фарах?
4
Что делать?
28 ЯНВ 14:11 #93
Что делать?
О команде : 13июля 2015г: Губернатор попросил Кривцову(и.о Директора Департамента культуры) объяснить, почему затягивается юбилейная реконструкция усадьбы А.К. Толстого Красный Рог. Кривцова решила для начала поблагодарить за вопрос, что выглядело несколько игриво. Суть ответа тоже не устроила главу области – директор департамента начала объяснять, что в апреле прошла «передача» проектно-сметной документации и теперь ее снова рассматривают в Москве." - из СМИ.
Как дела с Красным Рогом? Нашли документацию? Что-то молчат.
12
Смешно!
28 ЯНВ 14:03 #92
Смешно!
Область должна только газовикам 4,5 млрд . Основной должник - ГУП "Коммунэнерго" - областная бюджетная структура. По завершении отопсезона начнется коллапс: газовики будут отключать котельные от газа, а мы сидеть без горячей воды.....
Внешний долг области , недавно писали СМИ, перевалил за 13 млрд.
Идиотские решения по "оптимизации" театров, музеев, культуры в целом, городского транспорта и еще куча примеров некомпатентности стоящих у власти... А Богомаз эффективный губернатор! У него рейтинг высокий!
Ох, и в странной стране мы живем!
4
Что делать?
28 ЯНВ 13:53 #91
Что делать?
Беда в том, что все умные - тянем в разные стороны, обилие идей правильного развития страны зашкаливает. Выбор идеи методом тыка.
13
Proton
28 ЯНВ 13:43 #90
Proton
Смешно и печально. Какие накyй рейтинги?? За четверть века руления едроссии, мы так и не соскочили с сырьевой иглы. Наша экономика еще крепче привязалась к доллару. На наши оборонные предприятия потенциальные враги могут накладывать санкции. :o Мы - 13-я экономика мира, и при чем СЫРЬЕВАЯ! Абсолютно утерян экономический суверенитет - нас сделали зависимыми от других. А ведь страна может быть полностью автономной, ресурсов и сырьевых и людских - полно. Нет хозяина в стране. Шоумэны.
-2
Владимир Семёнович
28 ЯНВ 13:12 #89
Владимир Семёнович
Речь про губернатора, а не про вас, господа обыватели.
5
Ого
28 ЯНВ 12:42 #88
Ого
Что делать?
Господа комментаторы! У кого есть идея: как продать своё время дорого в соответствии с высокой квалификацией? Бизнес -план нового направления активной деятельности?на фоне деградации промышленности. Поделитесь! Вместе сдвинем!
Я могу: учить правильному русскому языку, правильным манерам, деловому этикету. Очень дорого. Да им этого не нужно. :oops:
1
зюзя
28 ЯНВ 12:22 #87
зюзя
Что делать?, вы пишите пока свет не отрубили.