Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 26 май 2019, 17:14

В Брянске вандалы повредили клумбу в сквере у 9-й школы

Происшествия

929 В Брянске вандалы повредили клумбу в сквере у 9-й школы
Полиция увеличит число нарядов, патрулирующих сам сквер и его окрестности в вечернее и ночное время суток

Инцидент в сквере у 9-й школы произошел ночью 22 августа. Неизвестный мотоциклист совершил «круг почета» по центральной клумбе, оставив после себя борозду поврежденного дерна и клочья изуродованных цветов.

В связи с этим в городской полиции принято решение об увеличении числа нарядов, патрулирующих сам сквер и его окрестности в вечернее и ночное время суток. А в мэрии прорабатывается вопрос о введении дополнительных мер административного воздействия на нарушителей и установке в ключевых местах антивандальных устройств.

Как показывает практика, правонарушения в сквере происходят регулярно. Только в августе здесь были задержаны 20 человек. Из них четверо – за мелкое хулиганство, 11 – распивали пиво и шестеро находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также в полицию попали 8 несовершеннолетних, находившихся в сквере после 23.00 и употреблявших там спиртные напитки.

Свою толику «криминальной славы» норовят снискать и «колесные» нарушители. Сотрудниками Госавтоинспекции в сквере и на прилегающей к нему территории в этом месяце было выявлено 7 фактов проезда по газонам и незаконной стоянки транспортных средств, 25 скутеристов нарушили правила дорожного движения и один мотоциклист был привлечен к ответственности за вождение транспортного средства без прав, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
тт
09 ДЕК 14:08 #4
тт
а увд кого ищет тогда?
1
Катса
07 ДЕК 11:23 #3
Катса
Лена летучая
Самая бесполезная структура все сетевые магазины просрочкой завалены они туда не суются!
По поводу бесполезности в точку! Послала им жалобу и о чудо ровно через год, когда я выиграла суд, а деньги по нему уже некому было отдавать, т.к. ООО ликвидировались, РПН прислал мне письмо, мол, обратитесь в суд с Вашим вопросом. А когда я сказала, что я его уже выиграла от них пришло второе письмо, мол, обратитесь к судебным приставам. Уроды, они там что издеваются?
8
Лена летучая
05 ДЕК 07:18 #2
Лена летучая
Самая бесполезная структура все сетевые магазины просрочкой завалены они туда не суются!
0
Галина
26 АВГ 08:16 #1
Галина
Конечно, число патрулей увеличивать надо, безусловно. Да и молодежь штрафовать, которая пиво в общественных местах пьет.