Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 20:29

Погибшего в Козельске брянского солдата похоронят 17 февраля

Общество

17978 Погибшего в Козельске брянского солдата похоронят 17 февраля
А завтра с парнем попрощаются в родном вузе

Мы уже рассказывали о том, что вчера на территории воинской части в Козельске нашего 21-летнего земляка Гора Геворгяна нашли повешенным. По словам родственников и тех, кто видел фото из морга, все тело молодого человека в синяках и ссадинах.

Знакомые парня уверены, что о суициде здесь не может быть и речи. У Гора не было причин сводить счеты с жизнью. В этом еще предстоит разобраться следствию. 

Пользователи активно обсуждают произошедшую трагедию. Процитируем некоторые из комментариев на сайте "БрянскToday":

"Знала Горика со школы. Знала как доброго, жизнерадостного парня. Всегда улыбался, здоровался, был душой компании. Всегда были темы для разговора. 
До сих пор не могу поверить, что его больше нет. Никогда не поверю, что он сам наложил на себя руки! Он любил жизнь! Планировал свое будущее! И если вы скажете, что в армии все хорошо, то я никогда этому не поверю! Я наслышана, что там творится!"

"Служил там несколько лет назад, при мне эта часть превращалась в детский сад, ибо на то время там было очень жестко с неуставняков и раз уж такое ЧП произошло, то это однозначно дело рук солдат, офицеры боятся огласки, но виновных однозначно посадят, будьте уверены, офицерский состав конечно же изменится из-за этого инцидента. И этот случай будет осень сильным примером того, к чему приводит неуставняк".

"Позор нашей армии! Родителям приношу соболезнование! Не отступайте от своего боритесь за справедливость. Шесть лет назад мой сын служил в г. Белгороде, а потом по распределению попал "нечаянно" в/ч Челябинск, а от туда в Бурятию. Господи через, что мне пришлось пройти! Когда я прилетела в Челябинск, передо мной стоял просто беспомощный ребенок, а не солдат. Мы, родители, отправляем своих сыновей служить своей родине, а получается не армия, а бардак..."

"Сделайте за свои деньги независимую экспертизу и материалы направляйте в военную прокуратуру. Не знаю в какой части он служил, но в Козельске служит много ребят из Брянской области и стараются туда попасть на службу, чтоб быть поближе к дому".

Оставила свой комментарий и сестра Гора Гаяна Геворгян:

"Мы так и сделаем , будем обращаться к президенту. Завтра Горика повезут из воинской части в Брянск, на повторную экспертизу, и тогда все станет, надеюсь, на свои места... От них многое можно ожидать..."

Завтра, 15 февраля, в 14.00 в актовом зале МПСУ соберутся все, кто знал Гора. Приедут его мама и дядя. 

Похоронят нашего земляка 17 февраля в Дятькове. Прощание пройдет у него дома по адресу 13 микрорайон, д 5, кв. 55.

Редакция выражает соболезнование семье Геворгян.

Мы будем следить за ходом расследования. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей