Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 23:17

Брянские пограничники задержали крупную партию наркотиков

Происшествия

1133 Брянские пограничники задержали крупную партию наркотиков
Более двух килограммов семян мака везли из Белоруссии два жителя юго-западных районов области

Брянские пограничники пресекли контрабанду наркотиков на территорию Российской Федерации из Республики Беларусь.

19 августа в Злынковском районе был остановлен для проверки документов автомобиль, в котором находились двое граждан России, жители приграничья. В ходе осмотра транспортного средства обнаружился полиэтиленовый пакет семян мака весом более двух килограммов.

Найденное вещество направлено на экспертизу. Если подтвердится, что оно является наркотиком, то в будет грозить наказание вплоть до лишения свободы на срок до семи лет.

Как уточнили в пресс-службе Пограничного управления УФСБ России по Брянской области, на данном участке это уже седьмая попытка ввоза наркотических средств под видом промышленного мака в нынешнем году. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
11 ДЕК 17:08 #9
Президент Злынчарки
Катя,напиши заброс админу и пусть он удалит
4
Екатерина 81
10 ДЕК 19:04 #7
Екатерина 81
Добрый день ! Обращаюсь к "Президенту Злынчарки" лично,так как на мои звонки и сообщения ты перестал отвечать. Прошел уже год с лишним,как мы вместе,да было разное и многое. Но ты ,что мне говорил? Так почему ты до сих пор не переехал ко мне,когда я смогу сказать,вот мой парень,познакомить тебя со своими родителями,подругами?Ты думаешь ко мне не подкатывают? Подкатывают. Знаю,что ты тут лазишь,ведь на кануне ты жаловался мне про то,что отвлекли тебя итд, а тут и жалоба твоя на "Брянскtoday-совпадение??? Нет, я так не думаю. Так вот если администратор опубликует ,то с момента этого сообщения,перезвони мне в течении недели,а лучше приедь,адрес знаешь,обсудим с тобой,что не так ,чем я тебя обидела? Рекомендую ,как человек с мед.образованием сделать это незамедлительно,а иначе будет вредно для твоего здоровья. Нет я не угрожаю тебе,просто сначала я тут дам ссылку на твою страничку в "вк" и "ок",а потом дам еще твою страничку. Думаю молодым медсестрам у которых трусики танго и короткие халатики в летний день,должны знать своего почитателя .Как думаешь ? Спросишь,откуда это я знаю? историю просмотров страниц и кэш чистить надо,мой милый или думаешь,что из Администрации твоей любимой только тут пользователи.Моя коллега,как зачитала это,я почему то и подумала про тебя,так невзначай. Ты так ушел за "хлебом" днем,что аж забыл свой ноутбук,кстати ты ,что делал на сайте тур.агенств?..-сюрприз дорогой! Так,что жду в гости,тебе до меня 30 минут ехать,город помнишь?Давай малыш,действуй.
5
///
10 ДЕК 17:25 #6
///
kamik
А сколько не снимал зарплату? если "300 сотена " нету? В ГИБДД работаете или сторожем на складе?
грузчиком работаю,не пью и не курю кстати. Хоть бы и 50 000 р получал,с чего такой сарказм? Может мне каждая копейка дорога и деньги уходят на мое здоровье?
1
kamik
09 ДЕК 08:11 #5
kamik
А сколько не снимал зарплату? если "300 сотена " нету? В ГИБДД работаете или сторожем на складе?
7
qrx88
08 ДЕК 13:31 #4
qrx88
Мораль: в отпуске все звонки с работы блокировать и на месяц заносить в ЧС. Надо - пусть приказом отзывают с объяснением причины.
6
Утилизаторская
08 ДЕК 13:29 #3
Утилизаторская
Крепись, многоуважаемый Президент Злынчарки, крепись...
3
bober
08 ДЕК 13:18 #2
bober
Закусывать надо!
7
Катса
07 ДЕК 11:16 #1
Катса
Спасибо Вам за полезный пост! Он напомнил о казалось бы банальной, но очень важной вещи.