Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 11:08

Под Брянском пьяные угонщики пытались вручную укатить автомобиль

Происшествия

1104 Под Брянском пьяные угонщики пытались вручную укатить автомобиль
Два жителя села Толмачево были задержаны полицейским, оказавшимся рядом с местом происшествия по стечению обстоятельств

23 августа около половины второго ночи возле дома по улице Рославльской в поселке Путевка Брянского района неизвестные пытались совершить кражу автомашины ВАЗ-21099, принадлежащей 19-летнему местному жителю. 

Как рассказал оперуполномоченный уголовного розыска МО МВД России «Брянский» старший лейтенант полиции Алексей Подчеко, незадачливыми угонщиками оказались безработные 26-летний и 29-летний жители села Толмачево. Мужчины, находясь в алкогольном опьянении, катили автомобиль вручную, так как завести его не смогли. В этот момент правонарушителей и задержал сотрудник полиции, который находился в дозоре неподалеку, проводя оперативную работу по другому уголовному делу. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», в соответствии с которой им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ufkbyf
17 ДЕК 23:44 #3
ufkbyf
Некогда начальникам о воде думать,дома надо достроить. главный инженер разучивает новые песни к корпоративу новогоднему,главный энергетик уже добился грамоты от областной администрации и качество никого уже не волнует
0
Ком
15 ДЕК 14:10 #2
Ком
Ржавая вода не 1 по 100, а 1 и до Обелиска. 15 декабря отключили вовсе. Все лето воды днем нет, уже много лет.
1
bhf
25 АВГ 13:28 #1
bhf
И это наши русские... При затемнённом сознании хуже мигрантов...