Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 08:03

В ДТП с участием сотрудника полиции погибла 22-летняя девушка

Происшествия

1924 В ДТП с участием сотрудника полиции погибла 22-летняя девушка
Смертельное ДТП произошло вчера, 28 августа, около шести часов вечера в Комаричском районе Брянской области

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, на 463 километре автодороги «УКРАИНА» Комаричского района 22-летняя женщина-водитель автомобиля Рено-Логан, выезжая с второстепенной автодороги на главную, не уступила дорогу и совершила столкновение с автомобилем Сузуки XL-7 под управлением 34-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия девушка от полученных травм скончалась на месте ДТП, водитель автомобиля Сузуки с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушиб левого колена был госпитализирован в Севскую ЦРБ.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по брянской области, за рулем "Сузуки" ехал командир взвода ППСп МО МВД России «Севский». По имеющеимся в полиции данным, он был трезв. Также в УМВД сообщили, что по предварительному заключению виновницей ДТП стала женщина-водитель.

В настоящее время устанавливают обстоятельства происшествия. Проводится служебная проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
R
28 ДЕК 13:44 #7
R
А брянских рабочих насильно заставляют выписывать учительскую газету. Вот и квиты)))
8
Зовите меня Вася....
28 ДЕК 13:01 #6
Зовите меня Вася....
Con,Вы все правильно написали. Конечно хорошо,что есть "Брянск тудей",все-же с помощью инет издания которое освящает проблемы нашей области,решаются со скрипом... И так уважаемые учителя,то что написали сюда ни чего плохого нет,но подумайте сами,что все зависит от вас! Я понимаю,как тяжело противостоять,идти на перикор стадному мнению,но старайтесь,делайте боясь,но делайте! У нас тоже местную газету(даже п о п у ей подтирать стремно,о каком чтении идет речь?) заставляют выписывать,мол выписывайте и потом отчитайтесь предоставив квиток о подписке. Я не буду говорить,что за город и газету,но когда я сказал,что не буду выписывать газету,реакция была такой бурной...,мол.что от 300 р обеднеешь итд,говорят мне. Я говорю:-Нет,просто я не желаю выписывать газету,не желаю исполнять просьбы разных прошмандовок(сказано было уже в узком круге коллектива) звонящих и ласковым приказным тоном просящих выписать. Мне говорят:-все короче лишим и премий итд, итп,мне стало обидно,что столько лет работаешь и такое от своих и слышишь.Конечно это все слова, и запугивания, и далее с комментатором "Con" я полностью солидарен,ни кто не в праве без вашего согласия уважаемые учителя и другие работники разных сфер,вас заставить выписывать,а тем более под угрозами срезания премий итд за невыписку газет. Такое может сказать только глупое животное,колхозанка,которая не читала коллективный договор предприятия в котором явно не прописан пункт "Обязательно выписывай газету".
11
Мимоходом
28 ДЕК 07:23 #5
Мимоходом
Работников культуры - тоже.
-1
друг
30 АВГ 20:40 #4
друг
друг
[quote name="Краб"]а водитель точно был трезв? или так сказали потому, что он сам полицейский?
пьяный
-1
друг
30 АВГ 20:03 #3
друг
Краб
а водитель точно был трезв? или так сказали потому, что он сам полицейский?
точно
-1
друг
30 АВГ 20:00 #2
друг
какой водитель?
0
Краб
29 АВГ 11:50 #1
Краб
а водитель точно был трезв? или так сказали потому, что он сам полицейский?