Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:59

В Брянске задержали наркоманов, укравших телефоны в салонах связи

Происшествия

769
Украденные мобильники злоумышленники продавали, чтобы приобрести очередную дозу

Сотрудники оперативно-сыскного отдела полиции совместно с уголовным розыском городского УМВД задержали «криминальный дуэт», специализировавшийся на кражах мобильных телефонов из салонов сотовой связи.

Первый эпизод случился 14 июля. Из салона, расположенного в торговом комплексе по улице Красноармейской в Советском районе Брянска был похищен мобильный телефон. Неделей позже кража повторилась. В отделе другого сотового оператора злоумышленники поживились уже двумя телефонами. Методика воров совпадала – кражи совершались в тот момент, пока продавец-консультант отвлекался на очередного посетителя. Преступник незаметно забирал телефон с витрины и уходил.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след и задержали подозреваемых в кражах.  Ими оказались ранее судимые жители Навлинского района, одному - 31 год, второму - 35. Задержанные признались полицейским, что работали в паре. Один отвлекал продавца – второй беспрепятственно брал телефон с витрины и уходил. Украденные мобильники они продавали, чтобы приобрести наркотические вещества. В соответствии со статьей 158 УК РФ задержанным грозит до пяти лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
одрол
02 ЯНВ 12:17 #2
одрол
Благодарю за обращение, ваша проблема размещена на сайте Brnmap.ru и будет многократно отправлена администрации.
5
не местный житель
30 ДЕК 07:19 #1
не местный житель
Наверное, некогда местным властям заниматься проблемами электората...Выборы впереди... В райцентре растяжку возле администрации повесили не с поздравлениями с Новым Годом и Рождеством как обычно, а с напоминанием о грядущих выборах...