Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:31

В Погаре задержали узбечку, находившуюся в международном розыске

Происшествия

1971
Майсара Давлатова заключена под стражу за незаконный переход границы

Как стало известно, гражданка Республики Узбекистан Майсара Давлатова разыскивалась у себя на родине за мошенничество. В июле 2014 года, без права собственности на квартиру продала жилье и присвоила себе 93 млн сумов.

С деньгами женщина скрылась и была объявлена в международный розыск. 27 марта ее задержали при переходе Государственной границы через МАП «Погар».Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По ходатайству прокурора Погарский районный суд избрал в отношении Давлатовой меру пресечения в виде заключения под стражу.

С начала года на Брянщине были задержаны 9 узбеков, 9 молдаван, 7 таджиков, 5 армян, 2 украинца, 1 киргиз и и 1 житель Кипра.

Все они находились в международном розыске и уже отправлены домой.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Александр
04 АПР 08:21 #3
Александр
97nn
А грузин хвича где скрылся? Почему на выборы не идет?
Не знаю, но регулярно напоминает про Хвичу, остов кирпичный "Золотое руно" по Станке Димитрова. Кстати, хорошее заведение было и кормили вкусно.
3
97nn
04 АПР 08:14 #2
97nn
А грузин хвича где скрылся? Почему на выборы не идет?
1
Александр
04 АПР 07:14 #1
Александр
Порядка 2 100 000 рублей, на родные отечественные деньги.