Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 23:52

В Брянске лихач на "Hyundai" сломал женщине ногу

Происшествия

2383
За последние пять лет водителя 39 раз штрафовали за нарушение ПДД

Авария произошла вчера, 16 апреля, около трёх часов дня в Брянске во дворе многоэтажки на улице Дружбы. Об этом рассказали в городском отделе ГИБДД.

Водитель «Hyundai Solaris» при движении задним ходом сбил женщину. В результате дорожно-транспортного происшествия она получила перелом голени.

Пострадавшую доставили в городскую больницу №1. По словам полицейских, за последние пять лет водителя штрафовали 39 раз.

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
андрей2
17 АПР 15:26 #7
андрей2
Лихачей сразу лишать прав. Тогда и люди живы будут и пробок не будет
5
Katrina
17 АПР 13:54 #6
Katrina
Аха..задом лихачил наверное...Человеческий фактор никто не отменял..это случайность, к сожалению, а не лихачество .
4
appolon
17 АПР 13:00 #5
appolon
Reader
Ну сколько можно...а на днях там во дворах девочку какой то м-к сбил и свалил. Почему во дворах не ставят знаки "жилая зона"? Детям уже и во дворах стало небезопасно. Играть то им где?
Если за рулём...,никакой знак не поможет.
12
appolon
17 АПР 12:52 #4
appolon
Evgeniy
Ну и заголовок))))) Не кто не застрахован от таких случаев. Поймут те кто за рулем !!!!
Ну,я за рулём четверть века(с 1990года),и причём ЕЖЕДНЕВНОЙ езды.Покатался(на сегодня)и по России,Украине,по Белоруссии,по их городам и посёлкам,по дворам,где детки играют,не говорю уже о самой Европе(типа Германии,Польши,Франции,Литвы,Латвии...),и приходилось "пробиваться"через скопления людей(и перегон животных через дороги)и передом,и задом,ситуации любые,непредсказуемые и самые различные.И что? Есть простое правило:сел за руль-включай МОЗГИ(если они есть,конечно).
7
Evgeniy
17 АПР 11:39 #3
Evgeniy
Ну и заголовок))))) Не кто не застрахован от таких случаев. Поймут те кто за рулем !!!!
10
карась
17 АПР 09:28 #2
карась
Только возврат к "дырочной " системе исправит таких недоумков.
11
Reader
17 АПР 09:18 #1
Reader
Ну сколько можно...а на днях там во дворах девочку какой то м-к сбил и свалил. Почему во дворах не ставят знаки "жилая зона"? Детям уже и во дворах стало небезопасно. Играть то им где?