Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 14:50

Брянца осудят за визиты в дом бывшей жены

2619
Брянца осудят за визиты в дом бывшей жены
Мужчине грозит штраф в размере 40 тыс. руб. либо обязательные работы

Инцидент произошел в деревне Михновка Погарского района Брянской области. В незаконном проникновении в жилище обвиняется 39-летний местный житель. По версии следствия, утром 8 марта 2016 года мужчина, тайком пробрался в дом бывшей супруги, из которого был выселен по решению суда.

Как выяснилось, дверь подозреваемый открыл оставшимся у него ключом. Вернувшись, женщина обнаружила следы его пребывания, и потребовала, чтобы экс-супруг отдал ей ключ.

Он так и сделал, и пообещал больше не приходить. Но, как сообщает пресс-служба следственного комитета, хозяйка ему не поверила, покидая дом, стала вешать на дверь навесной замок.

17 марта во второй половине дня мужчина вновь пришел к дому, сбил кирпичом замок и забрался внутрь. После этого потерпевшая написала заявление в полицию.

Фигуранту дела грозит до сорока тысяч рублей штрафа, либо 360 часов обязательных работ, либо год исправительных работ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Утилизаторская
21 АПР 14:05 #4
Утилизаторская
А если-б он незаконно в нее проник, возможно снова подженились :oops:
3
Вован32
21 АПР 13:55 #3
Вован32
Вообще по ходу у нас больше серьезней ничего не происходит. Благоприятный регион
5
Злая бабка
21 АПР 10:09 #2
Злая бабка
Борща хотел поесть бедняга!))))
2
Владус Кэп
21 АПР 10:06 #1
Владус Кэп
8-го хотел,наверное,поздравить)))))