Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 04:37

Пьяный брянец в Смоленске обматерил и избил полицейского

Происшествия

1872
Инцидент произошел на железнодорожном вокзале

Не удалось нашему 34-летнему земляку уехать 15 апреля из Смоленска без приключений. Как сообщают местные СМИ, мужчина пришел на вокзал пьяным, и стал дебоширить в зале ожидания. К нему подошел полицейский и предложил пройти в отдел.

Брянец вроде бы согласился и поплелся за стражем порядка, но на полдороги передумал, обругал сотрудника полиции матом и ударил кулаком в лицо.

В итоге стал фигурантом уголовного дела. Ему грозит до 5 лет лишения свободы и штраф.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Антоненко Николай
22 АПР 08:14 #4
Антоненко Николай
Антоненко Николай
Видите ли, в столице разработанные психологические методики охраны порядка проходят без недоразумений.
за рубежом это обычная практика! :sad:
2
Vic32
22 АПР 07:59 #3
Vic32
Однозначно негодяй. И будет сидеть! А "скоммуниздил бы" пару ярдов зелени на "виолончели" для кого надо, глядишь и был бы "уважаемым человеком"!
2
Антоненко Николай
22 АПР 06:37 #2
Антоненко Николай
Видите ли, в столице разработанные психологические методики охраны порядка проходят без недоразумений.
6
Утилизаторская
21 АПР 13:48 #1
Утилизаторская
Ну как вам сказать... ну в общем вы поняли ;-)