Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:34

В Брянске жильцы многоэтажки на Фокина остались без воды и тепла

Общество

2137
В данный момент коммунальную аварию пытаются устранить

Сегодня, 26 апреля, в "Книгу жалоб" БТ поступило сообщение от жильцов многоквартирного дома по улице Фокина, 95. Они сообщили, что с 25 апреля остались без горячего и холодного водоснабжения. Процитируем сообщение:

"Без воды остались 228 квартир. УК утверждает, что "Горводоканал" там что-то прокопал не там и перебил трубу. Мы туда звонили. Нам сказали: "Ждите!" Сидим без воды..."

Наш корреспондент позвонил в управляющую компанию "Агат", чтобы взять комментарий.

Как пояснил сотрудник УК Евгений, вчера вечером действительно произошло ЧП: потек один из вводов воды. Пришлось ждать сотрудников водоканала, чтобы они откачали воду из люка и туда смог попасть слесарь.

- Работы еще продолжаются, но холодную воду мы дали людям четыре часа назад, а горячую постараемся дать до вечера, - заверил он.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Людмилa
26 АПР 21:09 #3
Людмилa
Прошлой весной когда "наш губернатор" был ВРИО отопительный сезон продлился до 27 апреля, а в этом году закончился на 20 дней раньше! Если дело так пойдет и дальше, то Брянцы скоро останутся без средств цивилизации...
1
Александр 111
26 АПР 12:53 #2
Александр 111
Интересно сколько времени понадобилось сотрудникам Водоканала, чтобы доехать из Советского района в Советский район и начать ремонтные работы?
4
Андрей2
26 АПР 11:47 #1
Андрей2
И так по всему городу, одна коммунальная беда за другой