Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:30

В Брянске рязанские полицейские сняли с поезда подавшегося в бега налетчика

Происшествия

1087 В Брянске рязанские полицейские сняли с поезда подавшегося в бега налетчика
Задержанный несколько недель находился в розыске за совершение разбойного нападения

21 сентября в Брянске рязанские сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения, которое произошло несколько недель назад. 

Полицейские установили, что разыскиваемый мужчина работал у потерпевшего на автомойке в Рязани. Работник из молодого человека был никудышный, он неоднократно злоупотреблял спиртным и работодатель его выгнал. Позже злоумышленник пришел на бывшее место работы и начал требовал взять его на работу. Получив отказ, он с угрозами потребовал денег. В качестве аргумента достал нож. Не получив денег, разбойник несколько раз ударил пострадавшего по лицу ножом. После этого налетчик сбежал.

Рязанские оперативники выяснили все связи подозреваемого и установили места, где он мог скрываться. Оперативно-розыскные мероприятия закончились в Брянске, где подозреваемого сняли с поезда и задержали. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
житель 32
19 МАРТ 12:54 #2
житель 32
где наши контролирующие органы! издеваются над людьми.....платят копейки еще и согаз каждый год заставляют платить(((
сколько будет продолжаться этот ужасссссссссссссс???
0
KernelPanic
19 МАРТ 07:41 #1
KernelPanic
Газпром газораспределение?) Несколько лет не работаю в структуре, а ничего не меняется там