Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 22:15

В Брянске из-за короткого замыкания сгорела баня

Происшествия

2863 В Брянске из-за короткого замыкания сгорела баня
Пожар произошел вечером 23 сентября в одном из домовладений по улице Ковшовской в Фокинском районе

Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного около одиннадцати часов вечера. На ликвидацию загорания выехали пожарные ПЧ-3, ПЧ-1. Горела деревянная баня размерами 3х5 м, с шиферной кровлей. Через 20 минут после прибытия пожарные потушили огонь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, в результате возгорания сгорела кровля, огнем повреждены стены бани. Предположительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Aleks321305
27 МАРТ 05:32 #1
Aleks321305
Абсолютно с Вами согласна. Прогресс в виде нормальных дорог, канализации и горячего водоснабжения обошел частный сектор Нового Городка стороной. А вот про места отдыха я могу с Вами поспорить. В не далеком 2012 году отремонтировали парк Металлург. Кто здесь живет, тот помнит, в каком состоянии был этот парк до реставрации. От асфальтовых дорожек одно название, развалины и алкаши, с утра до ночи употреблявшие спиртное на этих самых развалинах. Так вот, в 2012 году парк привели в надлежащее состояние - поставили лавочки, отремонтировали дорожки, разбили клумбы, появились две детские площадки (немного, конечно, но и этому были рады). И,что наиболее важно, провели освещение. Так вот, начнем с малого. Каждый год на клумбах высаживают цветы. И каждый год эти несчастные цветы воруют. И ясно же, как белый день, что этим занимаются местные жители. Невероятно, но факт. Лавочки вообще больная тема. С каждым годом их становится меньше, а те, что остались, с трудом можно назвать лавочками. Какие-то из них украли, какие-то просто сломали, а из некоторых получился неплохой костер. Про урны я промолчу. В те из них, что еще остались, местные жители регулярно выносят мешки с бытовым мусором, который, если повезет, то увезут, а если нет - собаки растащат по всему парку. Отдельно хочется сказать про молодых мам, гуляющих с детьми в этом парке. После их прогулок на дорожках остаются горы шелухи от семечек. Так что, недостойны наши жители никаких условий.