Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:42

Брянские пожарные безуспешно пытаются закрыть "Гостиный Дом"

Общество

1670 Брянские пожарные безуспешно пытаются закрыть
Здание отеля вновь попало в "черный список" объектов с нарушениями требований пожарной безопасности

В Брянском ГУ МЧС по итогам третьего квартала составили список объектов с нарушениями требований пожарной безопасности, создающие при пожаре угрозу жизни и здоровью людей. Вновь в этом перечне оказался отель «Гостиный Дом», расположенный в Фокинском районе.

Основные нарушения неоднократно отмечались пожарными и раньше - планировка здания не обеспечивает безопасную эвакуацию людей, внутренние открытые лестницы не ограждены противопожарными перегородками, эвакуационные выходы с этажей здания не соответствуют нормативным требованиям.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, с 2010 году прокуратура по результатам проверок направляет материалы в суд об административном приостановлении деятельности объекта. Однако, отель продолжает работать.

Также в "черный список" МЧС попали - ГУП «Брянское областное полиграфическое объединение», МУП «МО» «Водоканал» города Фокино, Федеральное казенное учреждение «Войсковая часть 6703», районные больницы Суража, Трубчевска и Севска, ООО «Климовская деревообрабатывающая компания».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Утилизатор
24 СЕН 17:58 #4
Утилизатор
Все пытаются закрыть, но каждый раз, им находят что дать на лапу :D
-3
Fanboy
24 СЕН 14:24 #3
Fanboy
Да, как не стыдно зарабатывают столько денег, а пожарникам, огнеборцам материально помочь не хотят. Как это не хорошо. Даже очень. Нужно их закрыть и реально не открывать. Что бы другим урок был.
0
Х.е.
24 СЕН 13:31 #2
Х.е.
Опасно для жизни туда ездить !
9
Житель Брянска
24 СЕН 12:33 #1
Житель Брянска
Это шлюшатник с которого все имеют отстёжку и прочие услуги ...
те кто его закрывать должен там же и жарят шлюх